Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):http://archae.ru/projects/letniy-lager/
хочу бесплатно пахать и получать от этого удовольствиеMira писал(а):а что тебя привлекает больше всего?
до чего дошел прогресс - торгуют возможностью работать на их жеДля наших волонтеров из стран СНГ:
— 500 руб в день (от 1–2 недель пребывания в экспедиции);
— 400 руб в день (до 3 недель);
— 350 руб в день (1 месяц).
так я и хочу - попахатьСкво писал(а):тяжкий труд
Y-ina, а вот если бы не просто так время убивала - а с пользой и удовольствием - может и не сгорела быY-ina писал(а):Просто в Сочи с утречка прошлась немного. И все. Ожог с пузырями, тепловой удар и пр
А какое может быть удовольствие от такой "пахоты"? Жарко, пыльно, потно и долго.ScherNatUr писал(а):хочу бесплатно пахать и получать от этого удовольствие
я не убивала, а шла к родственникам по делу. На солнце больше не была ни минуты, иначе бы в пузырях была целиком.ScherNatUr писал(а):а вот если бы не просто так время убивала - а с пользой и удовольствием - может и не сгорела бы
хочуNora писал(а):Жарко, пыльно, потно и долго.
о - это я не учлаСкво писал(а):вечером пианке, утором все с похмелья работать не могуть. работают те,кто не пил вечером,а бабло всем поровну. ну и прочие прелести. местные ещё гостя...казаки...любвиобильны весьма
ScherNatUr писал(а):хочуNora писал(а):Жарко, пыльно, потно и долго.
Кхе...знатокСкво писал(а):совершенно верно. вечером пианке, утором все с похмелья работать не могуть. работают те,кто не пил вечером,а бабло всем поровну. ну и прочие прелести. местные ещё гостя...казаки...любвиобильны весьма
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей