Платить надо?

Если для потомков оставить, может они с ним расплатятся?..

Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):. если скачивать из инета.. и не смотреть, и не слушать..
pavlik писал(а):для потомков оставить
pavlik писал(а):Если для потомков оставить, может они с ним расплатятся?..
pavlik писал(а):трафик заканчивается, а полтора гига ещё остались..
Samersen писал(а):Сб, 28 май 2011, 07:09
оставь потомкам
ScherNatUr писал(а): Сб, 28 май 2011, 07:09
оставь..потомкам
Папа, иди мимо.. пока на алименты повестку не получил..Samersen писал(а):pavlik, слышь потомок, ты еще не знашь с кем связался
pavlik писал(а): если скачивать из инета.. и не смотреть, и не слушать..
Платить надо?
Бесконечно долго, пока исправны носители, на которых информация хранится.Марк Омаров писал(а):pavlik писал(а): если скачивать из инета.. и не смотреть, и не слушать..
Платить надо?
Это вопрос интересный. Как долго может храниться информация в компьютере?
Такой опыт есть. В сети Интернет можно найти программы еще конца 60х - начала 70х годов.Марк Омаров писал(а): Ведь опыта десятилетий пока у нас нет.
Как стандарты или сколько смогут храниться носители? Я думаю, стандарты еще продержатся достаточно долго. А носители можно хранить десятилетиями точно.Марк Омаров писал(а): Так же не понятно, сколько продержатся диски лазерные?
Обычно компьютерные программы не летают. Это не авиация.Марк Омаров писал(а): У меня почему то полетела программа Word,
А зачем для нее нужен Интернет?Марк Омаров писал(а): интернет перестал ее поддерживать,
Сохраняйте информацию в таком виде (формате данных), чтобы ее можно было использовать в разных программах независимо от версий программы текстового редактора и операционной системы компьютера.Марк Омаров писал(а): в результате все тексты набранные мной, не функционируют теперь.
igudym писал(а):Сохраняйте информацию в таком виде (формате данных), чтобы ее можно было использовать в разных программах независимо от версий программы текстового редактора и операционной системы компьютера.
Для текстов удобен формат RTF или сохраняйте в обычных текстовых файлах.
А тема какая? "Надо ли оставлять для потомков, бесплатно загруженные из сети Интернет видеоприложения к книгам Лазарева" - так что ли?pavlik писал(а):igudym, вы не по теме отвечаете....Так держать. Модераторская школа вечна..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей