Список разделов › Прочее › Беседка
Бывало. С собственным мужем, родным и любимым.тимошка писал(а):женщина хочет ребёнка. мужчина нет. и потом момент уходит. а зачать не получилось в нужный момент. бывало ли такое с вами или знакомыми. интересно. такая женщина должно быть сильную боль испытывала? как вообще они справляются, если им выпадает такую боль переживать? где силы находят шагать дальше?
Ну, "иди на фиг" это очень грубо.тимошка писал(а):скажем, девочке нравлюсь, а она мне пофиг. я ведь легко могу сказать "иди нафиг". а ей будет очень больно. и как быть?![]()
а эт как?тимошка писал(а):мужчина позволяет.
тимошка писал(а):и потом момент уходит.
Значит, не судьба. Откель вам-то знать, какой именно момент нужный.тимошка писал(а):а зачать не получилось в нужный момент
Тимур, ты че раскис? Выше нос. В жизни всякое бывает. Будет и на твоей улице праздник!тимошка писал(а):Nora, нам-то не откуда. но мне кажется. женщина нутром чует момент. никто не объяснит. просто она знает, что именно сегодня надо быть близкими. не послушаешься её раз другой и момент ушел. жди следующий.
А ты куда-то торопишься?тимошка писал(а):Nora, нам-то не откуда. но мне кажется. женщина нутром чует момент. никто не объяснит. просто она знает, что именно сегодня надо быть близкими. не послушаешься её раз другой и момент ушел. жди следующий.
тимошка писал(а):а главное сделать ничего не могу. подруга говорит нет. значит нет.
Раз смяло, то самому надо "размять", чтобы в норму прийти. Принять надо все как есть. Бывает так в жизни, что ничего изменить не можешь и бороться бесполезно. Просто принять как есть. И не сожалеть. Только в тоску глубокую себя загонишь, если сожалеть.тимошка писал(а):igudym, да. просто смяло меня как пластиковый стаканчик. а главное сделать ничего не могу. подруга говорит нет. значит нет.но спасибо за поддержку
Специально не молился?тимошка писал(а):Lana, а я вот специально не молился. мне поэтому пипец как плохо было. ощущение было что просто умираю. вначале душа болела, потому тело ломить начало. ужс. представляю как тебе было плохо, когда не зачали в нужный момент.
Ну да, об этом.тимошка писал(а):если ты об этом.
Он в детстве тяжело переболел, чуть не погиб. Нервная система расшатана, детский крик переносит тяжело.тимошка писал(а):а что у вас случилось. почему муж против был?
они сами приходят если им не мешатьтимошка писал(а):где силы находят шагать дальше?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей