Лазарев говорил на некоторых семинарах о том что немешало бы создать запасы круп.
Интересно, у кого сколько?

Список разделов › Прочее › Беседка
Это первый вариает.Варда-Сахара писал(а):У меня менее 1 кг
Уж лучше про крупу, чем про секс-туризм.легенда писал(а):две темы "про крупу" - помойму это слишком
Ничего не слишком. Они разнонаправленные.легенда писал(а):две темы "про крупу" - помойму это слишком
А я сналала написала первый пункт - до 5 кг. Но потом пошла посчитала геркулес, а это моя основная еда, и получилось, что я в 5 кг не укладываюсь. Переписалаdised писал(а):Изначально покупаю где-то 3 кг гречки, 5 кг геркулеса, 3 кг пшенки, 5 кг риса, 1 кг манки. Итого 17 кг.
Но это никак не связано с ДК.Ем кашу каждое утро уже несколько лет.
Ну даLaaaaaaa писал(а):Ничего не слишком. Они разнонаправленные.легенда писал(а):две темы "про крупу" - помойму это слишком
Варда-Сахара писал(а):а вот среди вариантов нет моего У меня менее 1 кг.
Laaaaaaa писал(а):Это первый вариает. Не капризничайте
И сколько ты ее ешьdised писал(а):Изначально покупаю где-то 3 кг гречки, 5 кг геркулеса, 3 кг пшенки, 5 кг риса, 1 кг манки. Итого 17 кг.
Но это никак не связано с ДК. Ем кашу каждое утро уже несколько лет.
Ну и мне на полгода хватает.Ольга Совякина писал(а):И сколько ты ее ешьdised писал(а):Изначально покупаю где-то 3 кг гречки, 5 кг геркулеса, 3 кг пшенки, 5 кг риса, 1 кг манки. Итого 17 кг.
Но это никак не связано с ДК. Ем кашу каждое утро уже несколько лет.![]()
![]()
Мы вчетвером едим овес по утрам....1 кг на 2-3 недели хватает...он же разваривается
а какова мотивация закупки крупы на полгода?dised писал(а):Ну и мне на полгода хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость