Y-ina писал(а):конечноgosha65 писал(а):купила сапоги , и будеш носить , пока подошва не сточится ?
gosha65 писал(а):просто клад !!!!Скво писал(а):прикинь какая выгодная жена!
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):конечноgosha65 писал(а):купила сапоги , и будеш носить , пока подошва не сточится ?
gosha65 писал(а):просто клад !!!!Скво писал(а):прикинь какая выгодная жена!
а при чом здесь елла?Анарион писал(а):Не знаю мотивов еллы
про комп - вопрос образный , общий .Анарион писал(а):ком я обновляю только из за того что он то как раз этого испытания не выдерживает! требования то растут.
если узко смотреть на этот вопрос - я с вами и не спорю .Анарион писал(а):у меня требования вещам не растут. а компьютеру -растут
Анарион писал(а): мне интересно "испытать вещь" пусть покажет - сколько она может прослужить.
согласен , только зачем лукавить . если чел, донАшивает до дыр ботинки , не покупая новые - это ещё далеко не аскетизм . просто другие заморочки , и только .Человеков писал(а):а вообще- аскетичность, она ближе к восточной ментальности. как ограничение желаний ради будущего.
а при чём здесь аскетизм и сбрасывание младенцев?Stella писал(а):спартанцы были аскетичными и сбрасывали младенцев со скалы.
Stella писал(а):а я в аскетизме не вижу ничего привлекательного... спартанцы были аскетичными и сбрасывали младенцев со скалы.
Я в аскетизме вижу отказ от жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей