Первого, второго, третьего.. и сколько?

- Спойлер
- Вопрос риторический, прошу на личности не переходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну... слово ПЛАНИРОВАТЬ тогда и в лексиконе-то не былоИная писал(а): это, типа, был запланированный бебик??? никогда не поверю...
У моей бабушки и деда, было 12 детей (двое погибли во время войны), но я о другом..Ольга Совякина писал(а):Да в любом... Мой дед родился у своих родителей...не помню точно... матери было около 60-ти, отцу еще больше. Так это было еще до революции...А в наше время- это вообще - было бы желание.
pavlik писал(а):Сколько надо иметь любви и энергии в душе, на такое количество голодных ртов
Ну... для тебя нищета, для других дети.Скво писал(а):Плодить нищету любви не требуется.
Скво, может ты чё не понимаешь?Скво писал(а):pavlik писал(а):Сколько надо иметь любви и энергии в душе, на такое количество голодных ртов![]()
Не. Плодить нищету любви не требуется.
Потомки? Пусть изучают - мне есть чем гордиться! А дети в курсе (в общих чертах) и их это сильно веселит...pavlik писал(а):_ANDREW, вот, интересно..Давно хотел спросить.
![]()
Ты будешь против, если твои потомки, попробуют изучить родословную (этнографическая экспедиция), по твоим мемуарам на форуме?
Можно не отвечать, т.к. я сам просил, не переходить на личности.. (вот засада)
Скво писал(а):чем 10 больных и обездоленных с детства.
Дежанейров писал(а):планировать можно начинать с детства.
Потому шо Павлик писал о голодных ртах.Ольга Совякина писал(а):А почему они обездоленные
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей