Список разделов › Прочее › Беседка
Предполагаю, что хрупкое чувство любви не выдерживает инакомыслящих. Слишком серьезное испытание. Вопрос только в том, а что вообще тогда может выдержать их "любовь"?Марк Омаров писал(а):Например олазоренных? Или православную оппозицию = доктора Доринориори и иколобка из Белоруссии? Оппозиция дает силу тем, у кого есть нас настоящая идея. Если олазоренные не правы или православные, ведь их доводы легко опровергнуть. Чего бояться?
А конфликта нет....есть параллельное существование, вы же не конфликтуете, например, с камнем?monroe писал(а):коий по теории Лазарева является залогом развития.
Папа_Карло писал(а):А конфликта нет....есть параллельное существование, вы же не конфликтуете, например, с камнем?
monroe писал(а):воля Бога vs воли человеческой. вернее, наоборот.
и так до бесконечности.
что стоило Творцу не наделять человека собственной волей? ана нет...наделил.
в каком это смысле Вы с Папой Карло нас камнями считаете?Nora писал(а):Согласна.
Лесник писал(а):в каком это смысле Вы с Папой Карло нас камнями считаете?
А ещё учит школа, институт, папа учит, соседка учит, тётя в магазине и та учит. Себя то понять не пробовали?Лесник писал(а):чему православие учит и тем, что говорит СНЛ о том, чему оно учит.
Ты и есть демон...во плотиАнарион писал(а):к примеру попобава обзывал меня демоном!
Первоночально , надо понять что такое критика , а что просто гониво . По другому и не скажешь . Вася это одно сплошное гониво . Он мазо-садо чтобы такое писать как он это делал . По другому и не поймешь кто он . Или ему платили неплохо как многие утверждали . По моему даже фото выкладывали как Вася являеться представителем какой-то американской церкви .Марк Омаров писал(а):Например олазоренных - Василия Декармированого, Попобаву, Змея Горыныча? Или православную оппозицию = доктора Доринориори и иколобка из Белоруссии? Оппозиция дает силу тем, у кого есть нас настоящая идея. Если олазоренные не правы или православные, ведь их доводы легко опровергнуть. Чего бояться?
а кто это?Марк Омаров писал(а):иколобка из Белоруссии?
Лесник писал(а):в каком это смысле Вы с Папой Карло нас камнями считаете?
а я даже и не критикую,но при этом Диджей говорит,что я против СНЛа. Каждый что хочет в другом видеть, то и видит. В основном себя и видит. В другом.ветер писал(а):Я например СНЛ тоже критикую .
Марк Омаров писал(а):Оппозиция дает силу тем, у кого есть нас настоящая идея
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей