Это почему же?dzadzen писал(а): Перед Богом все чисты.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это почему же?dzadzen писал(а): Перед Богом все чисты.
А можно было бы и поделикатнее ответить однако...dzadzen писал(а):Давайте не будем спорить и дискутировать с вашими догмами. Бессмысленное занятие.
Вы сами и так уже ответили нормально.dzadzen писал(а):dzadzen писал(а):Давайте не будем спорить и дискутировать с вашими догмами. Бессмысленное занятие.Ответьтеigudym писал(а):А можно было бы и поделикатнее ответить однако...![]()
Очевидно, Вы их добавили от себя...Давайте не будем спорить и дискутировать с вашими догмами. Бессмысленное занятие.
Я же и говорила, что Вы не сможете понять того, о чем я ответила Вам в вашей теме.Elena J. писал(а):Но вы же не хотите понять СНЛ, что любовь всегда должна быть внутри, на поверхности она может быть и не заметна, а снаружи - активно, не смиренно всё принимая, а активно действовать, соглашаясь, поощряя. защищая свою позицию или, или.. Поэтому я не соглашаюсь с вашей позицией, типа, если любишь, то подставляй снаружи щёки и прочие места .
Да ну! Как это театр и без Вас!??dzadzen писал(а):Что вы как совковая цензура текст вымарываете? Безконфликтный театр создаете? Без меня.
Владимир Б писал(а):Вы свое отношение к администрации этого форума уже выразили в ЛС. По-вашему, именно они потакают хамству и покрывают весь этот беспредел. По-вашему, они говорят людям: "Терпите, а мы будем делать, что хотим". По-вашему, "есть подозрения на то, что они работают на какие-то религиозные организации, а здесь проводят работу по дискредитации Сергея Николаевича". ( дословно из того, что мне было написано в ЛС ). И по-вашему, "Сергей Николаевич находится на крючке у РПЦ, я так предполагаю, потому что он как кость в горле". ( тоже дословная цитата из присланного мне ЛС ).Music_DJ писал(а):
Тем не менее Вам уже не первый говорит о такой "интересной" политике.
Простите, но не гоже мне форумчанину с 10 летним стажем, и лазаревцу с 92 года икать ваши "аргументы".....Владимир Б писал(а):И тут же участник Дежанейров мне говорит о том, что, якобы, если не будет критиков, конфликта не будет, а по Лазареву, конфликт - главное условие развития. Я ответил ему, что в этой теме все уже пояснил. Но он не смог ничего противопоставить моим аргументам - это и понятно
Владимир Б писал(а):Я вижу, кто куда идет. И поражаюсь тому, что практически все идут не в ту сторону.
Тишина писал(а):Music_DJ писал(а):
Тем не менее Вам уже не первый говорит о такой "интересной" политике.Владимир Б писал(а): Вы свое отношение к администрации этого форума уже выразили в ЛС. По-вашему, именно они потакают хамству и покрывают весь этот беспредел. По-вашему, они говорят людям: "Терпите, а мы будем делать, что хотим". По-вашему, "есть подозрения на то, что они работают на какие-то религиозные организации, а здесь проводят работу по дискредитации Сергея Николаевича". ( дословно из того, что мне было написано в ЛС ). И по-вашему, "Сергей Николаевич находится на крючке у РПЦ, я так предполагаю, потому что он как кость в горле". ( тоже дословная цитата из присланного мне ЛС ).
![]()
![]()
![]()
О! Чо тока больная голова не выдумает
Я вам привел аргументы по поводу Конфликта - как условия развития, ваш контраргумент был - послать меня искать, что вы говорили по этому поводу...где-то ..когда-то...Владимир Б писал(а):Я уже все сказал. Будут аргументы - будем говорить дальше. Если у вас их нет - значит, и опровергнуть то, о чем я сказал, вы не можете. Вот и все.
Дежанейров писал(а):Шире шаг, фланг не заваливай...К Любви шагООООм...арш!
Владимир Б писал(а):Я вижу, кто куда идет. И поражаюсь тому, что практически все идут не в ту сторону. Практически все люди распадаются и деградируют.
Я с такими фанатами Лазарева встречаюсь впервые, будто Лазарев ни разу не говорил, что ошибается иногда....Laaaaaaa писал(а):А как может быть иначе, если Владимир Б его сторонник? Либо с ним, либо против него. Третьего не дано.
А чего вы тогда тут так вотВладимир Б писал(а):Владимир... вы его создатель? То есть... как сказать-то -основа техническая на новом форуме ВАША? Нет, не моя.
Нет, он скажет потому что у него есть энергия и он не болеет. Мы это уже проходили.Дежанейров писал(а):Сейчас он ответит - потому, что я иду к любви. а остальные нет.... и будет считать это неоспоримым аргументом
Я начинаю немного хулиганить... ничего-сейчас уж спать пойду...AKRESS писал(а):Откуда у Вас такая УВЕРЕННОСТЬ в АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего пути?!...
У меня тоже есть энергия, и я тоже не болею.....с 96 года.Laaaaaaa писал(а):Нет, он скажет потому что у него есть энергия и он не болеет. Мы это уже проходили.
Дежанейров писал(а):У меня тоже есть энергия, и я тоже не болею.....с 96 года.
Я думаю, я иду к любви правильнее чем Владимир Б.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей