Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, это - шедевр! Комментарии излишни.gosha65 писал(а):всегда пёрся от этой ВЕЩИ . до сих пор , кровь стынет , когда слушаю
LiSonka писал(а):Гоша, это - шедевр! Комментарии излишни.
В моей жизни остались лишь несколько праздников. И лишь один, когда я пью алкоголь. 9 мая. Все остальное отняло государство. И лишь в День Победы могу гордиться своими генами. Оба деда - фронтовики, орденоносцы. У обоих медали "За отвагу" и "Боевые заслуги". Как мне не ценить свое прошлое? Это будет предательством. Не продам память и за миллион долларов.LiSonka писал(а):х, Маркуша, я тебя люблю и уважаю, ты, видно - человек моего поколения и моих взглядов... Тока знаешь, НАЧХАТЬ НА ИДЕЮ! Для меня это всегда был праздник личный. Одно время моя работа была связана с организацией праздников, 9 мая в том числе, так все говорили - по-домашнему ты это делаешь...И все плакали... Года два назад читала интервью с Сергеем Бондарчуком, его спросили - "Какой Ваш любимый праздник- Пасха или Новый год?" Он ответил - "И Новый год, и Пасха, и обязательно - 9 Мая!" Я вот задумалась- почему?Одна моя подруга тоже говорит - самые святые праздники - 9 Мая и Пасха. А я говорю - не вижу связи... А вот в прошлом году поздравление от Лазарева - помнишь? Я сейчас искала, но его, видно, удалили уже... Но помню наизусть: " 9 Мая , как и Пасха..." А вот дальше - не помню, только смысл - 9 МАЯ - ПОБЕДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАД ЗЛОМ! ПОБЕДА НАД ДЬЯВОЛОМ В САМОМ СЕБЕ...
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей