Так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, господа-товарищи трудоголики! Мы - на верном пути! Дай Бог нам получать не только денег (ежели иначе - никак), но и по башке - много меньше, чем заработали!...

http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%EF%E ... sf=58&fr=0
Список разделов › Прочее › Беседка
ничего себе... а и правда, было такое...LiSonka писал(а):в первую очередь- воспоминания детства - "в цветных флажках трамвай", цветущие яблони и духовые оркестры на улице....
а с каким праздником из...целого числа..нескако?LiSonka писал(а):с Первым Мая?
да эт вракиАнарион писал(а):мне этот праздник не очень нравится. праздник рабочих
а че те народ мешает ползать по-пластунски?СТ писал(а):Блин, сегодня Тверскую перекрывали. А народу в центре - МАЛО!)))) от мне праздник был)))
блин , а есть ли щас интеллигенты , или это просто люди , которые зарабатывают себе на жизнь -не физическим трудом ?СТ писал(а):ителлигенты 2-го похмеляются.
gosha65 писал(а):блин , а есть ли щас интеллигенты ,
gosha65 писал(а):блин , а есть ли щас интеллигенты , или это просто люди , которые зарабатывают себе на жизнь -не физическим трудом ?
я из приграничных районов уехала - какой такой по-пластунски? у меня юбка красивая цвета беж. Еще я ей асфальт буду подметатьБлагодарю писал(а):а че те народ мешает ползать по-пластунски?
Samersen писал(а):похоже что нет. последним был анарион. и то он признался что не интеллигент а колдун.
а..ну..лано тагда, раз юбка, то это канешь серьезно...СТ писал(а):я меня, юбка красивая цвета беж. Еще я ей асфальт буду подметать
gosha65 писал(а):это ж целое исскуство - быть интеллигентом , к тому же 4-5 поколения надо пройти.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость