Список разделов › Прочее › Беседка
А вот я сёни думала... а чо это нет конфет со вкусом сала например ,или мяса..Или есть?Am I Evil писал(а):а шашлычный коктейль есть?
В Японии есть мороженое со вкусом рыбы))Скво писал(а):а чо это нет конфет со вкусом сала например ,или мяса..Или есть?
monroe писал(а):Сегодня меня спросили, не имаю ли я желания похудеть?
lucky писал(а):у нас давно рекламируют танцы как средство похудания, и различные тренажеры. Никаких порошков нет. Из еды овощи, фрукты и соки
в советском союзе было томатное мороженное . Почему вот его сейчас не делают?Nora писал(а):В Японии есть мороженое со вкусом рыбы))
Варда-Сахара писал(а):в советском союзе было томатное мороженное .
Y-ina писал(а):стоило 10 копеек, в отличие от фруктового по 7.
мы жили в разных городах. У нас было только по 10 копеек (молочное и томатное) и по 15 (сливочное). Еще по 6 и 7 фруктовое, но редко. Томатное тоже не долго было, какой-то период.Nora писал(а):я таких цен не помню...
как где? везде.....Nora писал(а):где?
Неа... у него был томатный привкус. Оно было умеренно сладким и вкусным.Y-ina писал(а):У томатного мороженого не было вкуса помидор. Обычное фруктовое мороженое на вкус.
У нашего не было. Оно было не сладкое, а кисленькое.Варда-Сахара писал(а):Неа... у него был томатный привкус. Оно было умеренно сладким и вкусным.
у нас стояли киоски с мороженным, там выдували мягкое в рожок. Оно стремительно таяло. Такого было везде полно. Пломбир был только в некоторых магазинах, и то не всегда. Но в 80% случаях его можно было купить. Томатное продавалось вместе с пломбиром. Такого, чтоб мороженное только в кафе у нас не было, мы покупали в магазинах . это конец 80 - хY-ina писал(а):И еще не было такого, что пошел и купил мороженое. Такое было только в кафе.
Идешь по улице, видишь - люди идут с мороженым. Спрашиваешь: где купили? Они отвечают: в универсаме или на Лобачевского. Бежишь домой, берешь деньги и несешься. Прибегаешь - а оно уже кончилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей