- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XvOH6pWyEyI&feature=related[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
ИраТрис писал(а): и хрен с вашей администрацией
dised писал(а):Мне кажется, что на ФДК жесткая модерация как на других форумах не будет работать.
Но ведь был опыт прошлого модератория, когда не было никакой демократии. Участники пачками банились по п.4.1, уходили с форума, а толку не было.Am I Evil писал(а):dised писал(а):Мне кажется, что на ФДК жесткая модерация как на других форумах не будет работать.
будет. но вот участники за годы(десятилетие) попустительства уже не привыкли держать себя в рамках.
да как это так.. да меня полфорума знает!!! да кто ты такой?! да по какому праву?!!!
необходимо либо одним решительным ударом обрубить порочную практику, либо постоянно усиливать нажим. второй вариант кажется более гуманным, хотя на самом деле наоборот. все равно что бросать пить уменьшая дозу. ну или как в том анегдоте... на улицах города, появились девушки легкого поведения, и суперлегкого для тех кто бросает.
но модераторы (администрация) обычно идут по пути наименьшего сопротивления, заигрывая в демократию, и оставляя все как есть.
Am I Evil писал(а):будет. но вот участники за годы(десятилетие) попустительства уже не привыкли держать себя в рамках.
да как это так.. да меня полфорума знает!!! да кто ты такой?! да по какому праву?!!!
необходимо либо одним решительным ударом обрубить порочную практику, либо постоянно усиливать нажим. второй вариант кажется более гуманным, хотя на самом деле наоборот. все равно что бросать пить уменьшая дозу. ну или как в том анегдоте... на улицах города, появились девушки легкого поведения, и суперлегкого для тех кто бросает.
но модераторы (администрация) обычно идут по пути наименьшего сопротивления, заигрывая в демократию, и оставляя все как есть.
Am I Evil писал(а):мало кто любит принимать непопулярные решения.
я промолчу по этому поводу, хотя на другом форуме тебя бы уже как минимум на месяц забанилиFermion писал(а):Просто многие путают "жесткую модерацию" с "модерацией по беспределу". То что произошло сегодня к жёсткой модерации не имеет никакого отношения. Это типичная модеарция по беспределу.
на другом форуме забанили б без разглагольствований....Slavnyj писал(а):я промолчу по этому поводу, хотя на другом форуме тебя бы уже как минимум на месяц забанили
dised писал(а):Предлагаю постить в этой теме музыкальные ролики, молитвы и.т.п, чтобы немного сбить неуправляемую энергию...
Slavnyj писал(а):хотя на другом форуме тебя бы уже как минимум на месяц забанили
dised писал(а):Предлагаю постить в этой теме музыкальные ролики, молитвы и.т.п, чтобы немного сбить неуправляемую энергию...
Ферми а на кого сменить?Fermion писал(а):А если на других форумах начнут массово с крыши прыгать? Что вообще за трусливая мода всё время оглядываться на Вашингтонский обком и всё время сравнивать как там у них в Америке? Может пора уже строить своё собственное государство, без оглядки на Вашингтонский обком?
Slavnyj писал(а):Дежанейров,чувствую это надо прекращать
Я же не говорю, что надо сменить людей. Надо сменить политику. Другой вопрос, что люди не любят меняться и для того чтобы осуществлять другую политику видимо придётся сменить людей.Варда-Сахара писал(а):Ферми а на кого сменить?
У меня уже другой проект и меня просто физически не хватит на всех. Так что я пожалуй возьму самоотвод.Варда-Сахара писал(а):если тебя поставить админом
Вот мне очень интересно на чём основано такое мнение?Варда-Сахара писал(а):ты же полфорума с землёй сравняешьу тебя абсолютная нетерпимость к инокомыслию
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей