Взрыв эмоций на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dised » Вт, 26 апреля 2011, 13:14

Предлагаю постить в этой теме музыкальные ролики, молитвы и.т.п, чтобы немного сбить неуправляемую энергию...

Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XvOH6pWyEyI&feature=related[/youtube]
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Взрыв эмоций на ФДК

#3 ИраТрис » Вт, 26 апреля 2011, 13:20

спасибо и к ним прилогаеться[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bRkF1reGv7k[/youtube] :grin:
ИраТрис

#4 ИраТрис » Вт, 26 апреля 2011, 13:31

а я всех люблю!!! :cry: и хрен с вашей администрацией ,Вальс!!!вальс!!не умею танцевать вальс :-D мдя и чего эт я ,зато очень понравилось скакать по хате с малой ,счас все плачсут доскакались ,пошла мирить :-D
ИраТрис

#5 Fermion » Вт, 26 апреля 2011, 13:34

ИраТрис писал(а): и хрен с вашей администрацией

Вот уж действительно - хрен бы с ней :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#6 dised » Вт, 26 апреля 2011, 14:13

Мне кажется, что на ФДК жесткая модерация как на других форумах не будет работать. Или будет в случае отсутствия внутренней агрессии у модераторов. Ведь идеалы, высокомерие, ощущение правоты, которые сейчас наблюдаются у модераторов(в том числе и у меня) как раз провоцируют вот такие серии конфликтов.
Как сказал СНЛ: "Наше внутреннее состояние определяет все, что происходит вокруг нас". А раз это форум ДК, то здесь это правило работает.
Еще ролик:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kVzyS7Zej2I[/youtube]
dised
Автор темы
Аватара

#7 Am I Evil » Вт, 26 апреля 2011, 14:21

dised писал(а):Мне кажется, что на ФДК жесткая модерация как на других форумах не будет работать.

будет. но вот участники за годы(десятилетие) попустительства уже не привыкли держать себя в рамках.
да как это так.. да меня полфорума знает!!! да кто ты такой?! да по какому праву?!!!
необходимо либо одним решительным ударом обрубить порочную практику, либо постоянно усиливать нажим. второй вариант кажется более гуманным, хотя на самом деле наоборот. все равно что бросать пить уменьшая дозу. ну или как в том анегдоте... на улицах города, появились девушки легкого поведения, и суперлегкого для тех кто бросает.
но модераторы (администрация) обычно идут по пути наименьшего сопротивления, заигрывая в демократию, и оставляя все как есть.
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#8 dised » Вт, 26 апреля 2011, 14:24

Am I Evil писал(а):
dised писал(а):Мне кажется, что на ФДК жесткая модерация как на других форумах не будет работать.

будет. но вот участники за годы(десятилетие) попустительства уже не привыкли держать себя в рамках.
да как это так.. да меня полфорума знает!!! да кто ты такой?! да по какому праву?!!!
необходимо либо одним решительным ударом обрубить порочную практику, либо постоянно усиливать нажим. второй вариант кажется более гуманным, хотя на самом деле наоборот. все равно что бросать пить уменьшая дозу. ну или как в том анегдоте... на улицах города, появились девушки легкого поведения, и суперлегкого для тех кто бросает.
но модераторы (администрация) обычно идут по пути наименьшего сопротивления, заигрывая в демократию, и оставляя все как есть.
Но ведь был опыт прошлого модератория, когда не было никакой демократии. Участники пачками банились по п.4.1, уходили с форума, а толку не было.
dised
Автор темы
Аватара

#9 Am I Evil » Вт, 26 апреля 2011, 14:46

dised, прошлый опыт - был опытом анархии, самодуров и самодур :-D
но никак не четкой линии по пресечению хамства, флуда, оффтопика. к тому же большинство модераторов всеми этими пороками сами грешили не меньше других. но для защиты от обвинений в этом был раскручен по максимуму 4.1. нынешний модераторский состав, ихо тоже не в состоянии преломить ситуацию. вообще мало кто любит принимать непопулярные решения.
Am I Evil
Аватара

#10 Fermion » Вт, 26 апреля 2011, 14:50

Просто многие путают "жесткую модерацию" с "модерацией по беспределу". :yes: То что произошло сегодня к жёсткой модерации не имеет никакого отношения. Это типичная модеарция по беспределу.
Fermion
Аватара

#11 Slavnyj » Вт, 26 апреля 2011, 14:55

Am I Evil писал(а):будет. но вот участники за годы(десятилетие) попустительства уже не привыкли держать себя в рамках.
:approve:
Am I Evil писал(а):мало кто любит принимать непопулярные решения.
:smile: :yes:
Fermion писал(а):Просто многие путают "жесткую модерацию" с "модерацией по беспределу". То что произошло сегодня к жёсткой модерации не имеет никакого отношения. Это типичная модеарция по беспределу.
я промолчу по этому поводу, хотя на другом форуме тебя бы уже как минимум на месяц забанили :yes:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#12 Дежанейров » Вт, 26 апреля 2011, 15:00

Slavnyj писал(а):я промолчу по этому поводу, хотя на другом форуме тебя бы уже как минимум на месяц забанили
на другом форуме забанили б без разглагольствований....
Но наши модераторы любят поговорить.
:hi-hi:
Дежанейров

#13 Slavnyj » Вт, 26 апреля 2011, 15:00

Дежанейров, :-D чувствую это надо прекращать :yes:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#14 Ольга Совякина » Вт, 26 апреля 2011, 15:02

Ну вот и договорились :-D
dised писал(а):Предлагаю постить в этой теме музыкальные ролики, молитвы и.т.п, чтобы немного сбить неуправляемую энергию...
:lol: Ой, ребяты... :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#15 Fermion » Вт, 26 апреля 2011, 15:04

Slavnyj писал(а):хотя на другом форуме тебя бы уже как минимум на месяц забанили :yes:

- А у нас в Америке, а у нас в Америке...
- Да НЕТ больше вашей Америки!!! Кто кинул валенок на пульт?!

А если на других форумах начнут массово с крыши прыгать? Что вообще за трусливая мода всё время оглядываться на Вашингтонский обком и всё время сравнивать как там у них в Америке? Может пора уже строить своё собственное государство, без оглядки на Вашингтонский обком?
Fermion
Аватара

#16 Нюта » Вт, 26 апреля 2011, 15:05

dised писал(а):Предлагаю постить в этой теме музыкальные ролики, молитвы и.т.п, чтобы немного сбить неуправляемую энергию...
:-D Не поможет, она вырвется в другом месте, смирись.
Нюта F
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: где-то

#17 Бриджит » Вт, 26 апреля 2011, 15:06

Fermion писал(а):А если на других форумах начнут массово с крыши прыгать? Что вообще за трусливая мода всё время оглядываться на Вашингтонский обком и всё время сравнивать как там у них в Америке? Может пора уже строить своё собственное государство, без оглядки на Вашингтонский обком?
Ферми а на кого сменить? :-D если тебя поставить админом ты же полфорума с землёй сравняешь :-D у тебя абсолютная нетерпимость к инокомыслию
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#18 ИраТрис » Вт, 26 апреля 2011, 15:09

зато я спокойно посмотрела бойцовский клуб ,хех давно его видела :-D
ИраТрис

#19 Am I Evil » Вт, 26 апреля 2011, 15:10

Fermion, без оглядки - очень самонадеянно и недальновидно. наступать на уже всем давно известные грабли, игнорируя плод чужих ошибок.
Am I Evil
Аватара

#20 Дежанейров » Вт, 26 апреля 2011, 15:10

Slavnyj писал(а):Дежанейров, :-D чувствую это надо прекращать :yes:

Всмысле?
Всех забанить, чтоб ни с кем и поговорить нельзя было?
:hi-hi:
Дежанейров

#21 Fermion » Вт, 26 апреля 2011, 15:10

Варда-Сахара писал(а):Ферми а на кого сменить? :-D
Я же не говорю, что надо сменить людей. Надо сменить политику. Другой вопрос, что люди не любят меняться и для того чтобы осуществлять другую политику видимо придётся сменить людей.

Варда-Сахара писал(а):если тебя поставить админом
У меня уже другой проект и меня просто физически не хватит на всех. Так что я пожалуй возьму самоотвод.

Варда-Сахара писал(а):ты же полфорума с землёй сравняешь :-D у тебя абсолютная нетерпимость к инокомыслию
Вот мне очень интересно на чём основано такое мнение? :huh:
Fermion
Аватара

След.

Вернуться в Беседка