Список разделов › Прочее › Беседка
А что ещё надо?alfa si писал(а):маловат выбор
Мне безразлично, сколько получают другие, но мой труд должен оплачиваться достойно. Из условий теста непонятно, чего стоят эти 5000. Можно ли на них прожить?Aa1D писал(а):А что ещё надо?
Похоже на то..Yella писал(а):Это наверно про пенсии опрос, а не про з\п......
а если в принципе не оплачивается достойно? Не будете работать по специальности?alfa si писал(а):Мне безразлично, сколько получают другие, но мой труд должен оплачиваться достойно
поделитесь, пожалуйста, своими соображениями, как можно на 5 тыщ еще и отдыхать?krona писал(а):тогда мы можем совместно планировать отдых, развлечения,
таких проблем не будет, я вас уверяю. Будет проблема как сохранить имеющееся и дожить до следующих пяти тысячkrona писал(а):мы будем понимать друг-друга в проблемах траты денег
Конечно. Прожиточный минимум где-то около того.alfa si писал(а): Можно ли на них прожить?
Прожиточный минимум меня не устраивает. Прожить - значит позволять себе мелкие слабости (например, путешествия, фитнес, интернет). У меня достаточно сил, чтобы заработать больше. При этом мне безразличен размер зарплаты окружающих и еще более безразлично, довольны ли они этим размером (если, конечно это не зависит от меня).Aa1D писал(а):Конечно. Прожиточный минимум где-то около того.alfa si писал(а): Можно ли на них прожить?
Это некорректный опрос.Aa1D писал(а):А какой вариант предпочли бы вы?
Люблю осваивать новые специальности.Y-ina писал(а):а если в принципе не оплачивается достойно? Не будете работать по специальности?
То есть третий вариант?alfa si писал(а):мне безразличен размер зарплаты окружающих и еще более безразлично, довольны ли они этим размером (если, конечно это не зависит от меня).
Это Вы так учите с работодателем разговаривать при устройстве?Nora писал(а):Зарплата это плата за труд. Это то, что ты заработал., а не просто цифры с нулями или без них.
Это я не учу. Это я отвечаю на ваш опрос.Aa1D писал(а):Это Вы так учите с работодателем разговаривать при устройстве?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей