За помощью или за обманом ?
- Спойлер
- Минуя реал....
- Спойлер
- Или.. от скуки?
- Спойлер
- ..может ещё, есть варианты?
Список разделов › Прочее › Беседка
у меня было так .pavlik писал(а):Зачем мы приходим на форум ?
у тебя вопрос в теме какой ? не пойму .pavlik писал(а):Мне всегда было интересно, задать вопрос противникам СНЛ.(Как правило - это приверженцы Православной церкви..)"Разве мог СНЛ пройти свой жизненный путь без Библии и без заповедей "Вашего" Иисуса?..".
вот смотри - темаpavlik писал(а):gosha65, мне всегда импонировала твоя откровенность..
Эдик,а мне кажется не в этом причина.Любой форум(тем более этот)-на определённом этапе превращается в хобби.И это неплохое увлечение,причём каждый находит своёdised писал(а):Думаю, что людям не хватает искреннего общения в наше время. Это основная причина.
У меня такая же история. В реале ни одного человека нет знакомого, кто бы читал ДК.Любава писал(а):в течении 10 лет читаю Лазарева и ,кроме как на форуме, поговорить то не с кем
gosha65 писал(а):короче , мне он ( форум ) реально помогает .
А это идея!!!Любава писал(а):"Да? Передай ему, чтобы в своих книжках добавил - что нельзя жене цитировать Лазарева мужу! это грех!"
Я не шутю..Любава писал(а):Павлик, тока не плачь
Форум - не мужчина, чтобы его с разных боков рассматривать.gosha65 писал(а):главное , с какого бока на него смотреть
dised писал(а):Думаю, что людям не хватает искреннего общения в наше время. Это основная причина.
ну и ну....макSим писал(а):Любой форум(тем более этот)-на определённом этапе превращается в хобби.И это неплохое увлечение
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей