Пусть всегда будет КАРМА!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FUFYR » Вт, 5 апреля 2011, 22:53

Как оно потрясающе... теперь вот со всеми делюсь - видеть прямо вот перед глазами "зацепку", которая сама не убирается!!! Ну можно, можно "преодолеть" :grin: ... ну и выключу я её перед тем как спать лечь :mellow: . Ну знаю я и "из-за чего", и "для чего" она на самом деле, недавно 2 дня с ней провёл... А сейчас - пусть будет!!! ЕЩЁ ПОЛЧАСИКА - пусть будет со мной!!!!! Я не хочу её преодолевать - да услышат меня все "тёмные" и "дьявольские" силы - и дадут силу ЕЙ! Ибо это счастье и радость живого человека... радость частотой 1280 Гц :wink: .
Даже не "со мной", а "надо мной", вот - и пусть все совершенные-просветлённые-бодхисатвы (которых в нашем грешном мире уже нет...сами [s]виноваты[/s] выбрали) завидуют - я живой человек! :wub: :wub: :wub:
:yahoo:
FUFYR
Автор темы
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Пусть всегда будет КАРМА!!!

#3 Свечечка » Вт, 5 апреля 2011, 23:29

Как же вас колбасит))) :-D
Для живого человека :rose: :wub:
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#4 FUFYR » Вт, 5 апреля 2011, 23:59

И вам, Свечечка, :rose: :rose: :rose: - всё уже... :( :dont_knou: .
Недолгим было счастье.
Пойду спать.
FUFYR
Автор темы
Аватара

#5 FUFYR » Чт, 7 апреля 2011, 1:07

Вот что значит хорошо назвать тему, вовремя и от всего сердца её создав :smile: (просто так, честно :grin: ).
Приснилась мне в эту ночь во всех своих возможных ипостасях ОНА - ведь я Её действительно люблю! и знаю - что быть ЕЙ всегда! и открывала свои многочисленные секреты - в основном они известны человечеству, конечно, но вот ТАК... такой спокойный, хороший сон был, а описать, как обычно - сложновато, слов-то не хватает...
:wub: :wub: :wub:
Одна из "ипостасей"(в индуизме) - великая Мать, богиня Времени, разрушающая и дарующая жизнь - Кали.
Время есть мера перехода причин в следствия, жизнь и смерть проявленной материи...
Пусть будет.
Пусть всегда будет проявленный мир с его закономерностями.
:wub:
FUFYR
Автор темы
Аватара

#6 Скво » Чт, 7 апреля 2011, 4:59

во вас прёть! аж завидно! :approve:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#7 Iren4 » Чт, 7 апреля 2011, 9:16

Скво писал(а):во вас прёть! аж завидно! :approve:
Не сглазь хоть.. :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#8 Скво » Чт, 7 апреля 2011, 9:18

Iren4, ой, Иреша! И тут меня нашла! :-D
Скво
Аватара

#9 Iren4 » Чт, 7 апреля 2011, 9:21

Скво,
А чо тебя искать - ты везде.. :-D
Iren4
Аватара

#10 Скво » Чт, 7 апреля 2011, 9:29

Iren4, а вот это вы не врите! :evil: давай флудить шо ле?
Скво
Аватара

#11 Iren4 » Чт, 7 апреля 2011, 9:36

Скво писал(а):Iren4, а вот это вы не врите! :evil: давай флудить шо ле?

Да я пока пвременю... :?

Спойлер
до 13.04.11 :?
Iren4
Аватара

#12 Свечечка » Чт, 7 апреля 2011, 10:22

FUFYR писал(а):Пусть всегда будет проявленный мир с его закономерностями.
Помните, FUFYR, как Толее в интервью рассказывал об Учителе Кришнамурти? Как Учитель рапссказывал о своем секрете, что он не имеет ничего против этого момента.
:-D :-D :-D
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#13 Natish » Чт, 7 апреля 2011, 11:00

FUFYR писал(а):но вот ТАК... такой спокойный, хороший сон был, а описать, как обычно - сложновато, слов-то не хватает...
а если попробовать, ну, как дышишь, так и пишешь)))).Мож получится? :wink:
FUFYR писал(а):Одна из "ипостасей"(в индуизме) - великая Мать, богиня Времени, разрушающая и дарующая жизнь - Кали.
Время есть мера перехода причин в следствия, жизнь и смерть проявленной материи...
это ведь не весь сон, это только выводы из него? :?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#14 FUFYR » Чт, 7 апреля 2011, 22:37

Свечечка, нет - ну и рассказали бы, я вообще мало чего знаю :smile: .Natish, потому и с "умными словами" напряг :smile: - я ж говорил, до осени был у меня глухой духовный пост. длиной в несколько лет. Ничего не читал и не общался ни о каких-то "таких" весчах, ну и т.д. Не нарочно - а как-то само собой, так надо было - видимо, для сохранения этой вот картины мира, для которой ничего - ни одна религия, ни одно учение, да вообще ничего - не является "чужеродным"...
Теперь вот принимаю информацию в виде умных словов :grin: - и так больно смотреть, как люди спорят, ругаются, готовы уничтожить друг друга (в апофеозе этого "несоответствия врага имеющему статус правильного мировоззрения :( ), говорят об одном и том же разными словами - и не видят этого "одного и того же" :( , и опять всё вышеперечисленное...
А до этого поста и христианство, и индуизм, и Лазарев мной воспринимались спокойно - тут уж вообще вопросов не должно быть - суть-то явно одна! (Или опять же - :wacko: у кого как) Кастанеда. Ещё какие-то книги - вообще любил читать... Вот пишу тут от "нечего делать" :smile: , на 9.04. - то есть послезавтра - намечается у меня прощание с форумом (ну - может и не навсегда, "никогда не говори "никогда"" :wink: ) и - скорее всего - выход из танка, глобальный "вкл"... просто так, почему бы и нет?
Скво, Ирен - да флудите на здоровье. Я тоже хочу флудить. Просто буквы набирать :smile: , весело это - вон: набрал человек, например, в интернете 356 букв в определённом порядке - а другой прочитал, и каааак...схватится за сердце да за голову! - вот и инсульт... Кто виноват? Порядок буковок, конечно же... :wink: :-D ,"люди" ни в чём не "виноваты" :-D :-D :-D , и даже "злой убийца - набиратель буковок", тело перед монитором - оно хорошее
Спойлер
тёплое.
А другой "человек" несколько томов понаписал, ну там и "жертв" в тысячи раз побольше... вот ведь какие они, буковки.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть Ложь...

Идеи стремятся к воплощению. Или "жаждут плоти"? Или - или, и все знают, когда и как, и почему.
Я вот тоже хочу воплотить одну известную "идею" - но не в буковках.
FUFYR
Автор темы
Аватара

#15 ScherNatUr » Чт, 7 апреля 2011, 23:31

FUFYR писал(а):Как оно потрясающе... теперь вот со всеми делюсь - видеть прямо вот перед глазами "зацепку", которая сама не убирается!!! Ну можно, можно "преодолеть" :grin: ... ну и выключу я её перед тем как спать лечь :mellow: . Ну знаю я и "из-за чего", и "для чего" она на самом деле, недавно 2 дня с ней провёл... А сейчас - пусть будет!!! ЕЩЁ ПОЛЧАСИКА - пусть будет со мной!!!!! Я не хочу её преодолевать - да услышат меня все "тёмные" и "дьявольские" силы - и дадут силу ЕЙ! Ибо это счастье и радость живого человека... радость частотой 1280 Гц :wink: .
Даже не "со мной", а "надо мной", вот - и пусть все совершенные-просветлённые-бодхисатвы (которых в нашем грешном мире уже нет...сами [s]виноваты[/s] выбрали) завидуют - я живой человек! :wub: :wub: :wub:
:yahoo:
:yes:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#16 Brittany » Пт, 8 апреля 2011, 9:03

FUFYR писал(а):Вот пишу тут от "нечего делать"
:smile:

FUFYR писал(а):на 9.04. - то есть послезавтра - намечается у меня прощание с форумом (ну - может и не навсегда, "
:ugu: Остался один день...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#17 алевтина » Пт, 8 апреля 2011, 20:11

Знаете кто становится святыми----------- самые великие грешники когда почувствуют что грех ---это смерть Так что у вас всё впереди --- грешите себе в удовольствие!
алевтина
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: зигзаг

#18 FUFYR » Пт, 8 апреля 2011, 22:11

Ю-К-В-К,
Ю-К-В-К писал(а):она будет с тобой еще очень долго..... даже успеет надоесть....
:yahoo: :-D :approve:
Ю-К-В-К писал(а):в кино!!!!
главное в кино её пригласи!!!!!
.... как тода....
Вообще труба, [s]никогда[/s] никого в кино не приглашал :( :huh: :cry: или КТО не приглашал? :wacko: так, зачёркиваю слово "никогда". Не помню такого :tongue: , во.

Вот сижу и "парюсь" - интересно, а с кем Вы, Ю-К-В-К, (или ты, ну ладно) разговариваете, там вон видел даже с днюхой кого-то поздравляете ... вообще подпись-то у Вас отличная, особенно первая часть её
Ю-К-В-К писал(а):Нет никого
:yes: единственный адекватный "человек" на фдк. Давай выпьем тада - за Карму. :drink:

Кино кино... театр... да. Понял - ... блин... я - ЕЁ??? :wacko:
И на танец :? ...
:fly: :nine_sky:
FUFYR
Автор темы
Аватара

#19 ScherNatUr » Пт, 8 апреля 2011, 22:26

полетели :-D
ScherNatUr

#20 FUFYR » Сб, 9 апреля 2011, 0:28

ScherNatUr писал(а):полетели
:fly: :fly: :fly:
ScherNatUr, ну всё... я ему пообещал - не, сказал : ДА - я воспринял. Ну, значит, я. Это мы придумали виндоуз, это мы объявили дефолт,... не , вот - другую :-D "песню моей молодости" вспомнил по этому поводу, настроение у меня сёдня вообще лирическое донельзя. А что делать...эдак могёт выясниться, что я и сейчас не только перед монитором сижу, а и жён чужих совращаю :wacko: , и до кучи ещё и совращаем всякими ловеласами ( будучи женщинами), и ворую и убиваю :wacko: . Вон алевтина пишет - грешите!
Ладно. Но только сегодня :ninja: .
[rutube]http://rutube.ru/tracks/1053614.html?v=2c5d05a00d3231fc27b077f35f7542dc[/rutube]

:-D
FUFYR
Автор темы
Аватара

#21 ScherNatUr » Сб, 9 апреля 2011, 11:21

Мечтатель, после поста вредно сразу так много есть - может случиться несварение :-D
ScherNatUr

След.

Вернуться в Беседка