Даже не "со мной", а "надо мной", вот - и пусть все совершенные-просветлённые-бодхисатвы (которых в нашем грешном мире уже нет...сами [s]виноваты[/s] выбрали) завидуют - я живой человек!

Список разделов › Прочее › Беседка
Не сглазь хоть..Скво писал(а):во вас прёть! аж завидно!
Скво писал(а):Iren4, а вот это вы не врите!давай флудить шо ле?
Помните, FUFYR, как Толее в интервью рассказывал об Учителе Кришнамурти? Как Учитель рапссказывал о своем секрете, что он не имеет ничего против этого момента.FUFYR писал(а):Пусть всегда будет проявленный мир с его закономерностями.
а если попробовать, ну, как дышишь, так и пишешь)))).Мож получится?FUFYR писал(а):но вот ТАК... такой спокойный, хороший сон был, а описать, как обычно - сложновато, слов-то не хватает...
это ведь не весь сон, это только выводы из него?FUFYR писал(а):Одна из "ипостасей"(в индуизме) - великая Мать, богиня Времени, разрушающая и дарующая жизнь - Кали.
Время есть мера перехода причин в следствия, жизнь и смерть проявленной материи...
FUFYR писал(а):Как оно потрясающе... теперь вот со всеми делюсь - видеть прямо вот перед глазами "зацепку", которая сама не убирается!!! Ну можно, можно "преодолеть"... ну и выключу я её перед тем как спать лечь
. Ну знаю я и "из-за чего", и "для чего" она на самом деле, недавно 2 дня с ней провёл... А сейчас - пусть будет!!! ЕЩЁ ПОЛЧАСИКА - пусть будет со мной!!!!! Я не хочу её преодолевать - да услышат меня все "тёмные" и "дьявольские" силы - и дадут силу ЕЙ! Ибо это счастье и радость живого человека... радость частотой 1280 Гц
.
Даже не "со мной", а "надо мной", вот - и пусть все совершенные-просветлённые-бодхисатвы (которых в нашем грешном мире уже нет...сами [s]виноваты[/s] выбрали) завидуют - я живой человек!![]()
![]()
![]()
FUFYR писал(а):Вот пишу тут от "нечего делать"
FUFYR писал(а):на 9.04. - то есть послезавтра - намечается у меня прощание с форумом (ну - может и не навсегда, "
Ю-К-В-К писал(а):она будет с тобой еще очень долго..... даже успеет надоесть....
Вообще труба, [s]никогда[/s] никого в кино не приглашалЮ-К-В-К писал(а):в кино!!!!
главное в кино её пригласи!!!!!
.... как тода....
Ю-К-В-К писал(а):Нет никого
ScherNatUr писал(а):полетели
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей