Список разделов › Прочее › Беседка
поподробнее пжлста.....что теперь этих мигрантов могут подселить чтоли?Hanuman писал(а):это не только в Питере ....![]()
везде .....новый закон такой .....![]()
![]()
для мигрантов .....
Nora писал(а):Hanuman, без твоего согласия к тебе регистрируют мигрантов?
ну и что здесь такого бредового? с твоего ведома - не значит с твоего разрешения - видимо речь идет о простом уведомленииЭка писал(а):чтобы тебе не подселяли без твоего ведома жильцов.......
Враньё, значит?Els писал(а):При этом владелец квартиры будет уведомлен о желании некоего гражданина прописаться у него лишь по почте в течение трех дней.
Els писал(а):Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение трех дней.
да нет, это не вранье, но что в этом такого страшного????Nora писал(а):А как насчёт этого:Els писал(а):При этом владелец квартиры будет уведомлен о желании некоего гражданина прописаться у него лишь по почте в течение трех дней. Враньё, значит?Els писал(а):Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение трех дней.
Зачем придумывать жителям новую головную боль?Els писал(а): А на следующий день пошла в паспортный стол и аннулировала регистрацию, и написала заяву чтобы никого не регистрировали.
Это очередное кидалово. Для государства это упрощено, чтоб жителям усложнить.Els писал(а):Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка)
я думаю еще лучший выход - регистрировать по месту работы. Работника и его семью. И если кто то переезжает в связи с работой - например карьерный рост там или еще что то, регистрировали бы по месту работы - какая разница? Зачем надо привязывать к каким то квадратным метрам, где никто не живет. Люди все равно переезжают, квартиры меняют - вот работает пока в фирме в этом городе - вот зарегистрированNora писал(а):ачем придумывать жителям новую головную боль?Регистрацию можно сделать в любом отеле. Лучше 5-звёздном))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей