Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Первой его ошибкой было создать эту вселенную, это было началом всей этой свалки.
А я тут при чём? У тебя к ним куча претензий. Мол почему они создали людей такими несовершенными? По этому пункту собираешься им предъяву объявить? Ну так и самих инопланетян господь Бог создал. Он первопричина твоих неудач и проблем.Увы...Nora писал(а): Тема про инопланетян! Специально для тебя!!
Марк Омаров писал(а):А я тут при чём? У тебя к ним куча претензий. Мол почему они создали людей такими несовершенными? По этому пункту собираешься им предъяву объявить?
Да у кого оно сейчас хорошее...Анарион писал(а):А у тетеньки очень плохое поле
Постоянно темы о них создаешь. Чем то твою душу цепляют. Может быть это воспоминания прошлых жизней?Nora писал(а):Ты меня перепутал с кем-то? У меня нет никаких претензий к инопланетянам.
Создаю только для тебя! И не постоянно!Марк Омаров писал(а):Постоянно темы о них создаешь. Чем то твою душу цепляют. Может быть это воспоминания прошлых жизней
Спасибо конечно за внимание. Но я с ними контактировал на тонком плане. Хотя говорил об этом уже не раз.Nora писал(а):Создаю только для тебя! И не постоянно!Это, вроде, второй раз. Больше не было.
Марк Омаров писал(а): Но я с ними контактировал на тонком плане
Анарион писал(а):се ясно. нора - переодетый прышелец.
Да много чего. Там есть лаборатории, в которых до сих пор скрыты многие тайны посещения Земли космическими пришельцами. Хранятся и исследуются их останки.Nora писал(а):Шо там было. На тонких планах-то!
Они хотят нас уничтожить? Дя этого обязательно психотронное оружие?Марк Омаров писал(а):лаборатории по разработке психотронного оружия
А ты это не заметила? Уже большинство землян зомбированы самими же землянами. На уме одни деньги, бизнес, работа без смысла и цели, шоу бизнес.Nora писал(а):Они хотят нас уничтожить? Дя этого обязательно психотронное оружие?
Марк Омаров если земляне зомбированы землянами, при чём тут пришельцы.Марк Омаров писал(а):
А ты это не заметила? Уже большинство землян зомбированы самими же землянами. На уме одни деньги, бизнес, работа без смысла и цели, шоу бизнес.
Психотронное оружие разрабатывают сами люди, чтобы делать других человеков своими рабами, но новыми методами, незаметными.
Почитай Empire"V", там Пелевин хорошо описывает, что современные кукловоды высасывают жизненные силы из человека не варварскими методами: надзиратели, палачи, война, кровь. А мирными - люди сами радии бабла ( денег) всю жизнь вкалывают на дурацкой ни кому не нужной работе.
Я сейчас сам работаю на одном заводе. В день на работу трачу 3-4 часа. Остальное время еще 4-5 часов, транспорт, перекуры, душ, чаепития, игра в карты ( сам я конечно отказываюсь), болтовня и прочее безделье. Но нет возможности читать книги, сидеть в Интернете, заниматься спортом или уехать домой.
Это ты пришельцами обеспокоена, а не я.Nora писал(а):сли земляне зомбированы землянами, при чём тут пришельцы.
Если люди сами разрабатывают психотронное оружие, при чём тут пришельцы.
Пелевина я читала.
Работу ты себе сам выбрал такую или тебя заставили насильно?
Хорошо, я больше не буду такие темы заводить, поскольку нет у меня обеспокоенности.Марк Омаров писал(а):Это ты пришельцами обеспокоена, а не я.
Понятно, извини.Марк Омаров писал(а):сейчас на Украине работу не выбирают
Тебе виднееМарк Омаров писал(а):Они то как раз очень тонко вмешиваются в нашу жизнь
Анарион писал(а):все ясно. нора - переодетый прышелец![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей