Список разделов › Прочее › Беседка
Мне это напоминает завязку очередного фильма-катастрофы. Ждем продолжение фильма "2012".... на этот раз "2013".в мае 2013 года смертельная солнечная энергия, носящая название «эффект Каррингтона», достигнет Земли. Последствия этого будут ужасны. Солнце, вступающее в фазу интенсивной деятельности, вызовет неконтролируемый поток энергии, который станет самым негативным образом влиять на электромагнитное поле вокруг Земли.
Вау,Holger писал(а):люди потеряют память, станут ползать на четвереньках и гадить под себя.
А что это такое?monroe писал(а):ещё один кондей...
Кондей - кондиционер
Другие, более ранние значения - 1.карцер (есть у Солженицына), 2. повар на кораблях рыболовного флота (есть у Конецкого).
Кондейка - 1. - карцер, камера
2. кладовка, каморка, каптерка
3. кондиционер
кондейка 2, кажется, широко региональна, от Поволжья до Владивостока.
Глеб Поликарпович Полузакутков - очень строг и обходителен. Он - наш бригадир. Седня он открыл нам наряды на работу, провел планерку и пошел к себе в кондейку греца.
Если электричества не будет, зачем тебе ещё один кондиционер.monroe писал(а):кондиционер
генератор+соляркаNora писал(а):Если электричества не будет
Holger писал(а):СНЛыч предрек глобальный пипец на 2013.
Мне еще нравилась книжка "В этой книге нет ни слова правды"
Значит, надо Монро соляркой тоже запастись!))СТ писал(а):генератор+солярка![]()
Ужс...Ужс. Как же я без инета?Holger писал(а):Остановятся трамваи, троллейбусы, поезда и метро. Перестанут функционировать телефоны, телевидение и радио, прекратят свою работу заводы, фабрики, автозаправочные станции, учреждения торговли и здравоохранения, банки и компьютерные системы. Закончится вода, станут невозможными авиаперелеты. В своем развитии человечество будет отброшено на сотни лет, а миллионы людей погибнут.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей