Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя ещё запасной пред естьmonroe писал(а):если я здесь выражусь, меня забанят?
mds, а вы какой из портретов Наполеона диагностировали?mds писал(а):Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона!....
смысла нет диагностировать портреты, потому что они написаны художниками... и соответственно искажают энергетику через призму художника... - это конечно ответ на ваш вопрос... но меня интересует что же будет с Россией? С точки зрения, что у нас у власти сейчас Наполеон... и с той позиции, что Медведев очень решителен и не пустит Путина к власти и постарается всеми возможными средствами препятствовать Путину получить голоса электората...Nora писал(а):mds, а вы какой из портретов Наполеона диагностировали?mds писал(а):Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона!....
Кто же даст её нафиг послать!? Сила как раз у России! (я про энергетику... если что...)Yella писал(а):Стеб конечно! Пошла Россия нафиг уже, надоела всем уже!
Путин на Ленина вообще не похож...Simona писал(а):Тема была: "Портретное сходство и судьба", там в том числе было про то, что Медведев очень сильно похож на Николая II, и случайно ли это? (Вот мне интересно, а Путин не похож ли на Ленина?)
Помню как то показывали выступление Медведева у буржуев в каком то университете... и ДАМ задали вопрос: Что для Вас смысл жизни? ... На что ДАМ ответил, что смысл жизни в "Любви"... Очень примечательный факт! Не думаю что нам в не то что в ближайшем будущем грозит свержение православия, а так же и вдальнем будущем... Да думаю, что вообще РПЦ усилится...Yella писал(а):Кстати, именно при Николае 2 случилась революция 1917, целью которой было свергнуть православие (РПЦ). Так может без революций обойдемся?
Уууу! .... Да вы Лазарева вообще не читали!.... Энергетический наезд на общество! В каком бы выражении он не был, да в каком бы малом количестве... это дорога к проблемам... Соотнесите пожалуйста момент своей жизни сейчас и с тем что может быть у вас к примеру через месяц... просто можете забыть сей момент... а потом гадать что это вдруг стало мне так плохо... Я не в коем случае вам не угрожаю... просто хочется предостеречь от неправильного поведения... а там уже от вас зависит как вы себя поведете...Yella писал(а):Я дам! И с большим удовольствием!mds писал(а):Кто же даст её нафиг послать!? Сила как раз у России! (я про энергетику... если что...)![]()
А с чего вы это взяли-то?mds писал(а):С точки зрения, что у нас у власти сейчас Наполеон...
Вот это другое дело)mds писал(а): меня интересует что же будет с Россией?
А ссылку можно? Хочу почитать...Simona писал(а):Тема была: "Портретное сходство и судьба", там в том числе было про то, что Медведев очень сильно похож на Николая II, и случайно ли это? (Вот мне интересно, а Путин не похож ли на Ленина?)
Что такое справедливость? В контексте чего? Что все же Бог - это Любовь?Yella писал(а):РПЦ говорит, что смысл жизни в справедливости, а не в любви. Об этом сказал и Лазарев, я это изучала в воскресной школе.mds писал(а):Да думаю, что вообще РПЦ усилится...
В том то и дело, что Медведев "имеет" в себе "Наполеоновские амбиции"... в энергетике это отчетливо видно!Nora писал(а):А с чего вы это взяли-то?mds писал(а):С точки зрения, что у нас у власти сейчас Наполеон...У Наполеона были совсем другие амбиции.
Вот это другое дело)mds писал(а): меня интересует что же будет с Россией?
Всё идёт к тому, что Россию растащат по кусочкам.
Если не вмешается Провидение.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей