Список разделов › Прочее › Беседка

Почему к самому Господу не попросился?

уже была эта тема. Но с другим названием.
Уже интересно
Что за программа такая?
А их уговаривают: не стоит, ничего у вас не получится. Еще хотят довести пенсионный возраст до 70-ти. У нас сейчас 62 года для всех. Идем к 65-ти. Постоянно суммы пенсии сокращают и уговаривают, что только в этом и есть выход. А чиновников в 10 раз больше, чем до распада СССР. И зарплаты у них, и пособия разные.Много народу выехало на заработки. Очень много. Svastha писал(а):Только конец Почему к самому Господу не попросился?
Здорово)))). Сам допетрал или приснилось?Epsylon-GR писал(а):знай- там Я, в душе. Ты понял Меня, сын Мой?
.png)

Нам ближе подход Сергея Кургиняна.
Мы старались понять как и чем живут критяне, старались кушать там, где кушают греки, а не туристы, заходили в церкви, даже
заглядывали в квартиры, благо дело все нараспашку и видели, что живут бедно по отношению к современным наворотам и к тому, что было наворочено в нашем отеле. Так что при непростом климате продолжительность жизни в самом человеке, а не в наворотах цивилизации. Дай вам Господь сохранить уважение к человеку, к ценности его жизни, найти решение правильное.

И тоже есть слово на три буквы?
есть и выражение, чтобы уязвить того кто тебе по разным причинам не нравится:

Epsylon-GR писал(а): есть и выражение, чтобы уязвить того кто тебе по разным причинам не нравится:
Например он что то просит или требует, а ты не хочешь этого сделать, но он настаивает.
Тогда прибегаешь с трюку фразы:
"Послушай, я посоветовался с моим (называет слово на три буквы) и он сказал мне ответить тебе нет...![]()
![]()
![]()
Надо будет попробовать применить...Epsylon-GR писал(а):Говорят между собой всгда громко и многим иностранцам что на каникулах тут летом кажется что мы все время ругаемся между собой.
А в реальности идет оживленная беседа-европейцам вначале трудно понять южный темперамент.
Так действует на вас местность, ее тонкие энергии, которые наделяют вас определенными качествами.
У нас же такой диалог выглядел бы Госпоженька Яниночка, скажи, пожалуйста, ты взяла на базар мешочек картошечки? И никаких перебиваний друг друга. 
Ага! А я подумала, что на греческом есть слово, которое звучит ГРЕХ. Хотя ОШИБКА, ПРОМАХ в несоблюдении заповедей Господа приводят к ГРЕХУ. Интересно, если вспомнить, что Библию на русский язык переводили греки, почему тогда слово "грех" связывается только с верой?Epsylon-GR писал(а):Слово "грех" по гречески звучит как амартия (αμαρτία) то есть ошибка, промах.
:

никем не рожденный. Я это восприняла так: так как написано "никем" с маленькой буквы, то в этом и есть смысл. Ведь любое имя Господа, который и дал жизнь, который ее поддерживает, пишется всегда в большой буквы. В обычной же нашей жизни люди глубоко уверены, что их родили два других человка. На самом же деле один из них своим семенем принес душу в другое тело, имеющее материальную возможность помочь душе обрасти материальным телом. А что ты имел в виду?
почему тогда слово "грех" связывается только с верой?
А как ты думал, когда это писал?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя