Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Светой Джон,ты ж говорил, что
опять голова заболела, когда ты решил ещё немного поспать?
Светой Джон писал(а):Нора это Тебе!![]()
Спасибо!Светой Джон писал(а):А это для Тебя!![]()
У меня такое ощущение, шо ты меня разыгрываешь...Светой Джон писал(а):Нора! Я уже девять дней без таблеток!!! Похоже, они мне больше не понадобятся!![]()
Да я тут вообще...сбоку припёку.. Я показала Джону ролик Лазарева..Amy писал(а):Нора молодец...
Amy писал(а):Анарион писал(а):смирение и награда большая свыше. особенно если твое
Анарион, а ты никак задираешься?
Чем я больше знаком с Норой, тем большие дозы алкоголя перерабатывает мой организм.Светой Джон писал(а):Больше двадцати лет постоянной головной боли... ни дня без седальгина или цитрамона. Подумать только.. двадцать лет... это не два года!
.. и не три... Двадцать... хотя по большому счёту, что такое двадцать?!... Что может сделать человек за двадцать?...всё что угодно...да...
А Нора меня за один день спасла! Я уже четвёртый день без таблеток! Спасибо тебе Нора!!!
Марк Омаров писал(а):Чем я больше знаком с Норой, тем большие дозы алкоголя перерабатывает мой организм. Спасибо Нора за повышение толерантности форумчан ко всем видам интоксикаторов!
А я благодаря ей уже четвертый день руки перед едой мою. Она меня натолкнула на эту светлую мысль!Светой Джон писал(а):А Нора меня за один день спасла! Я уже четвёртый день без таблеток! Спасибо тебе Нора!!!
Марк Омаров писал(а):А я благодаря ей уже четвертый день руки перед едой мою. Она меня натолкнула на эту светлую мысль! Подсказав, что:Какой тайный смысл был в том, что апостолы и Иисус не мыли руки перед едой?
Nora писал(а):Марк Омаров писал(а):Чем я больше знаком с Норой, тем большие дозы алкоголя перерабатывает мой организм. Спасибо Нора за повышение толерантности форумчан ко всем видам интоксикаторов!С больной головы на здоровую, нашёл Нору, чтоб объяснить, почему ты стал больше пить!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей