Список разделов › Прочее › Беседка

раньше такое было, сейчас - не знаю. Подростки и молодежь собираются в специальных помещениях, включается современная популярная музыка на полную мощность и все начинают танцеватьNora писал(а):а что такое дискотека?

Y-ina писал(а):в специальных помещениях,
Y-ina писал(а):включается современная популярная музыка
Y-ina писал(а): на полную мощность
Пьяные все, что ли?я там практически никогда не была. Говорят, что да. Многие.Nora писал(а): Пьяные все, что ли?
Я 3 недели назад была в Гамбургской опере. Уверяю тебя, смотрелась я там очень хорошоY-ina писал(а):Для дискотеки Маша выглядит хорошо.

Маша, ты была в вечернем платье? ..а какие на тебе были аксессуары?...вообще, в чем там народ был одет?Maria писал(а):Я 3 недели назад была в Гамбургской опере. Уверяю тебя, смотрелась я там очень хорошоY-ina писал(а):Для дискотеки Маша выглядит хорошо.

Эка писал(а):..а какие на тебе были аксессуары?
Правда, цена билетов не очень скромная в отличие от цен на наши представления. 

Maria писал(а): Я бы смотрелась нелепо в вечернем платье.
угу.....Maria писал(а):Народ был одет демократично. Не в джинсах конечно, но не вычурно.

А мне кажется, что введи строгий дресс-код в оперу, то некоторые люди не смогут позволить себе ходить туда. Ведь основная часть настоящих любителей оперы - это люди старше 50. Достаточно пойти на спектакль. Половина голов будет седых. Достаток у таких людей не самый большой. Билеты и так дорогие. И они приходят на оперу, а не на ярмарку тщеславия, коей по сути и является Венецианский карнавалmonroe писал(а):Мария, не обижайся, но в юбке и водолазке можно забежать и послушать - настрой такой.

Ты бы и в постели хорошо бы смотрелась - в моей особенно!Maria писал(а):Я 3 недели назад была в Гамбургской опере. Уверяю тебя, смотрелась я там очень хорошоY-ina писал(а):Для дискотеки Маша выглядит хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей