/но нас здесь никто не слышит - здесь возражения не котируются
как еще не отделили до сих пор - непонятно

Список разделов › Прочее › Беседка
Лёва писал(а):
2012. По диагностике Сергея Николаевича "2012 год" наступит в 2013ом. Все будут ждать в 2012ом, ничего особенного не произойдёт, все расслабятся, и тут всё и начнётся. Хотя на самом деле, всякие интересные события ожидаются уже в этом году. Так, осенью прошлого года предсказывали катастрофы, землетрясения в районе Австралии и Индонезии весной этого года. Вот в Новой Зеландии уже случилось.
Natata писал(а):Саня писал(а):А по Лазаревской Логики катаклизмы только начились хотя их раньше было гораздо больше!
Так ......это не по лазаревской логике....Это из святых писаний.
А С.Н.Л. и ориентируется на Библию
Саня, даже не извиняюсь, но бред у тебя.Саня писал(а):Извините но это бред полный!
Вы так в слепую всё верите.
Как будто чистка и катаклизмы только что начились.
Вы просто раньше за новостями нихрена не наблюдали.
Раньше катаклизм и землетрясений было гораздо больше.
И катаклизм раньше было гораздо больше.
А по Лазаревской Логики катаклизмы только начились хотя их раньше было гораздо больше!
Yur@ писал(а):Саня, даже не извиняюсь, но бред у тебя.Саня писал(а):Извините но это бред полный!
Как будто чистка и катаклизмы только что начились.
Вы просто раньше за новостями нихрена не наблюдали.
Раньше катаклизм и землетрясений было гораздо больше.
И катаклизм раньше было гораздо больше.
А по Лазаревской Логики катаклизмы только начились хотя их раньше было гораздо больше!
Помимо СНЛа , Ванг и Нострадамусов, есть ученые... Так вот, смотри сюда, это не гадание на кофейной гуще.
Выборка по твоей ссылке по 1999год а не по 2010. Ты тут людей за идиотов держишь а?
Yur@ писал(а):Саня, Ну да, посчитали кол-во землятресений и все да?
если смотреть энерговыделение, о чем кстати и говорится по моей ссылке, то вот:
http://www.johnstonsarchive.net/other/quake1.html
Relative annual energy release from earthquakes, magnitude 6 or greater, 1900-2010
ну да, там есть пик в 1950м, но 2005 вышеУ меня больше оснований доверять 300м известным ученым из более 85 стран мира, которые в своем докладе ООН испольсзовали комплексный анализ катаклизмов а не тока землятресения.
- Спойлер
- ну где же тут злорадный смайлик
и всетаки я склонен верить Geochange, а не то что там "одна бабка сказала"Саня писал(а): Я тоже знаю очень многих с всего мира с которыми я уже более 10 лет через емаил переписываюсь.Которые занимаются этим уже больше пол века с зайсмологией!
Даже они подтверждают уже давно что раньше было их гораздо больше особенно в 50-ые годы!
а на основе чего? толькло лишь землятресений..Саня писал(а): Извините но это бред полный!
И кстати, соринку в чужом глазу легко найти, не так ли?Саня писал(а): Так вот прежде чем о других культурах говорить, пусть немного почитает о них!
А не высасывает с пальцев свою инфу!
Кстати о исламе я заметил в 2009-том году в одном семинаре он тоже такую брехню нёс...
Я просто подумал, что с нашим старым СНЛ случилось. В дибила превратился!
Yur@ писал(а):Саня,
а в докладе Geochange вот что пишется:
Так вот, на основе этих прогнозов, в ближайшие годы будет два максимума в проявлениях указанных катаклизмов – первый в 2011 году и более значительный в 2013 году. В 2012 году ожидается некоторое послабление.
И Лазарев "перенес" 2012 на 2013, а ты говоришь
Yur@ писал(а):Помимо СНЛа , Ванг и Нострадамусов, есть ученые... Так вот, смотри сюда, это не гадание на кофейной гуще.
Выборка по твоей ссылке по 1999год а не по 2010. Ты тут людей за идиотов держишь а?
Yur@ писал(а):Саня,
а в докладе Geochange вот что пишется:
Так вот, на основе этих прогнозов, в ближайшие годы будет два максимума в проявлениях указанных катаклизмов – первый в 2011 году и более значительный в 2013 году. В 2012 году ожидается некоторое послабление.
И Лазарев "перенес" 2012 на 2013, а ты говоришьа на основе чего? толькло лишь землятресений..Саня писал(а): Извините но это бред полный!
А может стоило побольше почитать о этом?
ага, одна бабка сказала..Саня писал(а): Например мировая активность циклон находится "on its 30 years low"
Саня писал(а): как какойта фетишист.
заклинило на слове фетишистСаня писал(а): это Вы как фетишист
хотимСаня писал(а): я то читал хотите ещё миллион фактов.
Yur@ писал(а):ага, одна бабка сказала..Саня писал(а): Например мировая активность циклон находится "on its 30 years low"
а что у вас под "циклоном" подразумевается?
Yur@ писал(а):а можно я вам помогу? тута есть все данные http://www.ru.geochange-report.org/
не, терь уже с минуты на минуту тряханёт! Дохлая рыба тому начало.Саня писал(а):я знаю как то геологи ещё 30 лет назад обещали в США (California) и в европе (в испании) землетрясении около 9.5 Magnitude! И до сих пор ничего не случилось!
Они 30 лет подряд ошибались!
Оооо! Доживу лиОсенька писал(а):А ещё эти же учёные обещали, что Йелоустоун рванёт в 2075году,
и кого интересует средняя температура по больнице ?Саня писал(а):вот что![]()
ну зачем тогда приводим ссылки на землятресения с религиозного сайтаСаня писал(а): У меня то нету много ссылок потомучто я интернет-информации мало верю!
данные в котором расходятся с usgs за 90 годы, не смотря на ссылку (не рабочую кстати) на инфу usgsСаня писал(а): и сравнивай с 50-ыми годами!
http://www.discerningtoday.org/members/ ... quakes.htm
понятно, но всеравно спасибо за ваш "миллион фактов"Саня писал(а): Там любой может написать что небудь и потом утверждать что это факт.
Я больше "добываю" свои информации от учёных и с книг!
Такой информации больше можно верить.
А телявизору вапще ничего не верю. Они вапще 90% брехни, пропаганды и паники несут!
лучше перебдеть, чем недобдеть!Саня писал(а): кстати Лазареву я тоже мало верю его предсказаниям. Вы хоть раз проверяли сколь раз он ошибался со своими предсказаниями?
Я слушаю и читаю СНЛ с 97 года.
Советую Вам прослушать его старые лекции чтобы Вы убедились как часто СНЛ ошибался!
Он сам в одном семинаре 2008 года помоему сказал что он сам знает что часто очень ошибался что касается его предсказаний которые он делал в своей жизни!
это самый лучший аргумент! раз ошибаются одни, значит ошибаются все.Саня писал(а): Geochange не чем не лучше предскажит!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей