[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G2DXhnTXcT4&NR=1[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Впрочем ПуГалкин мне тоже не нравится.Fermion писал(а):Вот не нравится мне она. Есть в ней что-то отталкивающее. Не могу понять что, но что-то в ней не так.
надменность какая то в голосе, поведенииFermion писал(а): но что-то в ней не так.
Fermion писал(а):Вот не нравится мне она
Mira писал(а):надменность какая то в голосе, поведении
Samersen писал(а):не нравится, хамовитая
Ролик не смотрела, но негативные оценки Ваенги осуждаю!Y-ina писал(а):Одна фамилия чего стоит
Samersen, по этой логике, если б ты увидел Высоцкого в запое (а он был жутким в это время) , то ты бы его песни слушать не мог. Это так?Samersen писал(а):если поведение отталкивает, песни уже слушать не хочется, да и чего там может быть особенного после Высоцкого например?
Так и я про то. Что мы обычно человека воспринимаем целиком - нравится, принимаешь, или отторжение, равнодущие, "не твоё".Samersen писал(а):Я слышал ее несколько песен, мне хватило тембра глоса и энергетики, песню воспринимаешь душой, если отторжение идет, ставим на Ваенге крест
Мне нравится! Особенно на фоне поющих трусов она просто луч света))Ворона писал(а):может просто всем присутствующим творчество Ваенги не нравится,
Лолита не певица)) Она нечто среднее между средней певичкой и шоувуман.Samersen писал(а):Еще одна бяка - Лолита Милявская, та вообще тихий ужас.
Фамилия ничего не стоит. В том смысле, что не судите по названию. Это псевдоним взятый из названия реки, которая протекала неподалеку от того места, где жила певица.Y-ina писал(а):Одна фамилия чего стоит
Сравнивать Ваенгу с Лолитой, это всё равно что сравнивать Карузо с Владом Сташевским.Samersen писал(а):Еще одна бяка - Лолита Милявская, та вообще тихий ужас.
Говорят, что осуждать очень вредно для здоровья.Ворона писал(а):негативные оценки Ваенги осуждаю!
Далеко не для всех Высоцкий авторитет.Samersen писал(а):чего там может быть особенного после Высоцкого например?
Равно как и притягивающее:Fermion писал(а):Есть в ней что-то отталкивающее.
Это прикол такой - "не читал, но осуждаю".Челентано писал(а):Говорят, что осуждать очень вредно для здоровья.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей