че будет, если Анарион плюнет на опоозицию и перестанет сопротивляться

Список разделов › Прочее › Беседка
есть подозрение, что не только форумdinoelk писал(а):И форум загнется.
вы думаете сейчас расцвет фдк?dinoelk писал(а):ScherNatUr, он и при мне "загибался", по словам некоторых "революшэ" и еще при ком-то... и все никак!
не думаем, что расцвет..Дежанейров писал(а):вы думаете сейчас расцвет фдк?
а у меня мнение прямо противоположноеdinoelk писал(а):при таком раскладе, как этого хочешь ты и еще некоторые товарищи, долго не протянет!
Ну так, а кто ж у тебя его забирает?..оставайся при нем!ScherNatUr писал(а):а у меня мнение прямо противоположное
Продолжаете рефлексировать.dinoelk писал(а):Мы думаем, что при таком раскладе, как этого хочешь ты и еще некоторые товарищи, долго не протянет!
я уже написал тутScherNatUr писал(а):Дежанейров, а че правда - если дать им выиграть спор? думаешь, Анарион что-то потеряет с местом в ОРе?
Так вроде ж это Вы ко мне обратились? Или я что-то пропустил?Дежанейров писал(а):Я же вам дал совет - постарайтесь отрешиться от претензий ко мне, я понимаю - выступал много против ваших методов модерирования.
ну не - я не про твое отношение к темам Анариона, а про то, куда свалится форум и СНЛ /может и не свалится никуда, а наоборот - тем лучшеДежанейров писал(а):я уже написал тут
Главное чтобы не опускать ближнего...Дежанейров писал(а):Это надо опустить....
Я спрашиваю вас о состоянии форума, вы же мне отвечаете, что со мной он долго не протянет.dinoelk писал(а):Так вроде ж это Вы ко мне обратились? Или я что-то пропустил?Дежанейров писал(а):Я же вам дал совет - постарайтесь отрешиться от претензий ко мне, я понимаю - выступал много против ваших методов модерирования.![]()
Я к Вам и не обращался вовсе, так в сторонке наблюдал, а Вы решили мою никчемную персону вдруг заметить и совоим высоким смыслом описать-определить!![]()
Спасибо Вам, что приметили и не прошли мимо в очередной раз!...
А ничего страшного не будет.ScherNatUr писал(а):че будет, если Анарион плюнет на опоозицию и перестанет сопротивляться
сто пудовLana писал(а):в первую очередь он сам.
и вот этоScherNatUr писал(а): с модераторием, добившимся удовлетворения своего ЧСВ
и даже этоScherNatUr писал(а): и как следствие - с форумом?
твои вопросы, Наташа - вопросы, которые отражают в лучшем случае твою личную реальность, твои страхи, твои сомнения, твои желания и предположения.ScherNatUr писал(а):а с раскумиренным СНЛом?
Lana писал(а):Неужели ты пожелаешь им зла за то, что победило не твоё, а что-то другое? А завтра придёт что-то третье, и докажет свою жизненность и потребует себе места - и что делать будешь? Опять не желать менять что-либо и возводить на это что-то дурные мысли?
вот - ключевое слово - терпели и смирялись - поэтому и Любви не хватило позволить ему быть таким какой есть - что и вылилось в сегодняшнюю ситуациюLana писал(а):И ведь заметь: Анарион вёл так себя годами, и люди терпели и смирялись.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей