Список разделов › Прочее › Беседка
Так вроде уже поговорили? Или есче малоразговоров на эту тему?Птица писал(а): Администрация должна существовать ДЛЯ форума, и в интересах форума. А не весь форум должен прогибаться под администрацию.
Да не боись, Диноелка не будетДиноелка оставит, еще кого-нибудь.
Как можно гулять без диноелка? Не будет провоцирующего фактора, соответственно и гулять не придется.dinoelk писал(а):разгуляешся теперь!
У скво-клонов 151krona писал(а):Клоны делают 150 сообщений за несколько дней.
вам сюдаdinoelk писал(а):Да не боись, Диноелка не будет
скрытый текст:
(па сикрету)...
Дежанейров писал(а):вам сюда
viewtopic.php?f=114&t=32957
в соответствии с правилам. без сплетен.
Будет озарение своей незаменимости и нужности?Samersen писал(а):Дежанейров писал(а):вам сюда
viewtopic.php?f=114&t=32957
в соответствии с правилам. без сплетен.![]()
Думаешь он туда пойдет?
НИЗАЧТО.
Врешь ведь!Samersen писал(а):У скво-клонов 151
Наверно так оно и будет.Дежанейров писал(а):Будет озарение своей незаменимости и нужности?
Можно я сам решу за себя? , а то ведь заставите остаться и бороться дальше с этим вашим политиканством... дембеля, их величество!Дежанейров писал(а):вам сюда
Шо?? Приглашаешь а ааааоппозицииию!?Samersen писал(а):Диноелк дружище, смотри как дядя Саша делает, смотри и учись пока я жив.
Так?!Samersen писал(а):Диноелк дружище, смотри как
Простите, но у вас из под рясы хвост иногда показывается....dinoelk писал(а):Можно я сам решу за себя? , а то ведь заставите остаться и бороться дальше с этим вашим политиканством... дембеля, их величество!
Хотите абскарбить!Дежанейров писал(а):Вы сняли её с себя, освободили скованный дух.
Суть не суть...Но суть совсем не в этом... Суть в принципиальном подходе к этому...
Какой там хвост! Сияние целое идёт.Дежанейров писал(а):Простите, но у вас из под рясы хвост иногда показывается....
Вы сняли её с себя, освободили скованный дух.
А ты расслабся и не чисть. Побудь хоть чуточку самим собой.dinoelk писал(а):а то ведь тему чистить придется долго
Я не напрягаюсь, когда чищу..Samersen писал(а):А ты расслабся и не чисть. Побудь хоть чуточку самим собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей