А я знаю что за вкусы там. Понял это в Доминикане. У них понятия красоты несколько другое. Мне это удалось проверить-вот каким образом.
Дело в том, что в Доминикане нельзя просто так пойти на ужин, существует дресс код, по которому тебя не пустят вечером в ресторан в пляжных тапках или шортах, как днем. Вечером это табу.
Ну так вот, каждый вечер мы, с моей девушкой изгалялись, думая, чтобы надеть в этот раз, какую бы прическу сделать сегодня.
Ну так вот, мы были великолепной парой, пожалуй лучшей в Гран Байо, и многие со стороны провожали нас взглядами, но только не испанцы. Как только мы попадали в чисто испанскую тусовку-все эти взгляды заканчивались. Я потом понял почему.
Они ценят скорее не внешний вид и обертку, а внутреннюю сущность человека. Вот так. Поэтому и эта женщина, возможно, стала великой у них не потому что она красива.
Яркий пример - Анжелина Джоли, которая становилась неоднократно самой красивой в мире, не будучи таковой. Также Кайли Миноуг. Все эти женщины вызывают у меня уважение и восхищение их поступками. Они великолепны!
Говорить же о наших, так называемых красавицах без мозгов и без нравственности, не хочется. Яркий пример Оксана Федорова, опозорившая Россию, отказавшаяся ради денег и школы милиции ( фу, даже думать противно

) от Миссии Посла Мира, которую должна была исполнить.