Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Скво действительно предпочитает не приходить на форум.
Fermion писал(а):Dmitrig, дятел, ты ЕЩЁ здесь? Вы вроде ушли со сквями?!
Dmitrig писал(а):Диноелк писал(а):Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f ... 2#p1212202. 3.11
Диноелк, сними пред. Я не жаловался. Сообщение не считаю осуждением или унижением. Сообщение было обращено в мой адрес и мне решать насколько оно оскорбительно.
Если Дмиртиг не жаловался - модератор может и не принимать меры ...Hanuman писал(а):Диноелк, сними пред. Я не жаловался. Сообщение не считаю осуждением или унижением. Сообщение было обращено в мой адрес и мне решать насколько оно оскорбительно.
Не тебе решать , а модератору .
Dmitrig писал(а):Многие спрашивают меня, куда я дел Скво.
Да, Скво действительно предпочитает не приходить на форум. Ей хватает того общения, которое даю ей я. Поэтому до начала официальных мероприятий по уходу, на форуме её не будет.
А может вообще не будет. Это её право.
Hanuman писал(а):Fermion писал(а):Dmitrig, дятел, ты ЕЩЁ здесь? Вы вроде ушли со сквями?!
Прошу забанить этого подлого лазутчика Fermionа с вражеского форума за оскорбление нашего лучшего товарища и друга.![]()
![]()
Чёрный властелин, накажи его!а стукачем тоже быть нехорошо!
Di1Wish писал(а):Вернеться, куда денеться))Чёрный властелин, накажи его!а стукачем тоже быть нехорошо!
Sanaris писал(а):Дмитрик еще не свалил отсюда? =_= ппц
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей