http://www.mk.ru/social/article/2011/01 ... ovyim.html

Список разделов › Прочее › Беседка
Волк вложил свой хвост и начал приговаривать: «Ловися, рыбка, и мала и велика!», а лиса, бегая около него, приговаривала: «Мерзни, мерзни, волчий хвост!»tatpit писал(а)::grin: Да...надо б нырнуть чуток![]()
_ANDREW писал(а):Я вчера окунулся на Садовых прудах (Б. Академическая ул).
А у вас лед на водоемах есть?Mira писал(а):_ANDREW писал(а):Я вчера окунулся на Садовых прудах (Б. Академическая ул).молодец, видела фотку!!!!
Мечтаю тоже поробовать это дело...
в том то и дела что нет_ANDREW писал(а):А у вас лед на водоемах есть?
В Москву!Mira писал(а):в том то и дела что нет_ANDREW писал(а):А у вас лед на водоемах есть?![]()
надо куда нибудь ехать...
тогда уж в Ростов, там мои все живут...._ANDREW писал(а):В Москву!
Там со льдом наверно не лучше чем в германии...Mira писал(а):тогда уж в Ростов, там мои все живут...._ANDREW писал(а):В Москву!
В Сибирь_ANDREW писал(а):Там со льдом наверно не лучше чем в германии.
dised писал(а):Ставишь свечу в часовенке. Несколько ударов в колокол. Радость на душе.
А надо делать по другому: хватить стакан водки и хлопнуть несколько раз по жопе смазливую девицу - вот это праздник!Mira писал(а):dised писал(а):Ставишь свечу в часовенке. Несколько ударов в колокол. Радость на душе.![]()
Изыди, одержимый... тебе вообще крайне мало нужно для счастья_ANDREW писал(а):А надо делать по другому: хватить стакан водки и хлопнуть несколько раз по жопе смазливую девицу - вот это праздник!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей