Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55 писал(а):Не праздным трепом
А кровью и потом
Зарабатывается право
Ношения аватара!
AKRESS писал(а):unicorn55 писал(а):Не праздным трепом
А кровью и потом
Зарабатывается право
Ношения аватара!
И чтобы достойно пройти испытанья -
Готов будь на разные поруганья!!!![]()
![]()
Совсем, совсем новенькая?_Эма_ писал(а):Здравствуйте, разрешите представиться- я новенькая.
сама пообщайся со всеми. Мало тут тебе народа? В любую тему заходи, читай и говори что-нибудь кому-нибудь. Вот и будет тебе 40 сообщений._Эма_ писал(а):пообщайтесь со мной.
akipik писал(а):сама пообщайся со всеми. Мало тут тебе народа? В любую тему заходи, читай и говори что-нибудь кому-нибудь. Вот и будет тебе 40 сообщений.
а то понимаешь, приходят тут потребители и повелевают сразу - давайте, общайтесь со мной, а то мне надо аватарку
_Эма_ писал(а):я должна написать 40 сообщений. Поэтому, пообщайтесь со мной.
и в каждой теме попросить :"Я новенькая - пообщайтесь со мной!"Nora писал(а):Тебе надо в разные темы идти, а то в этой больше 2х сообщений у тебя не будет))
akipik писал(а):и в каждой теме попросить :"Я новенькая - пообщайтесь со мной!"![]()
так, глядишь, 40 тем обойдёт, 40 раз попросит - вот те и аватарку можноNora писал(а):А это уж как получицца!
Мне гугл вот такую картинку дал, правда не для Эмы, а для Эммы:_Эма_ писал(а):получить аватарку
Во как нада правильно, не тоша некоторыеKrystal писал(а):Здравствуйте, Эма. Радa вас видеть. Я Кристал. Моё имя имеет небольшой символизм - через сильнейшие температурные и прессовые обработки необработанный природный минерал потихоньку превращается в прозрачный кристал, в алмаз. А на аватаре у меня кельтский (ирландский) узел символизирующий любовь - нет ни начала ни конца, a есть связь и бесконечность. Интерпритаций много. А ещё у меня муж с ирландскими корнями, его бабушка и дедушка родились в Ирландии и привезли свою культуру в Америку - еду, песни, музыку, танец джиг (ох, как его дед танцовал этот джиг в свои 80 лет!), легенды, юмор, семейные традиции. Мы празднуем все русские праздники, американские и ирландские. Теперь вы расскажите немного о себе. А какую аватарку вы хотели бы выбрать? Какое значение в аватарку вы вкладываете. Давно ли читаете СН Лазарева? А на семинарах были? Как вам на форуме? Вообщем, располагайтесь, чувствуйте себя комфортно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей