Список разделов › Прочее › Беседка
чо за истерика?Amy писал(а):
Как избавиться от скво?...
Amy писал(а):.и еще подстрекает на это неопытных новичков, которые ей заглядывают в рот ( бугага, оно же хзникто)...
это вход !Amy писал(а):это не выход..
Кто что делает? Опять ты наделяешь меня своим видением. И ты знаешь, что я сказала тебе свою правду о тебе. Это запрещено?Amy писал(а):скво...не делай вид, что ты не помнишь...
Вот это о тебе. Себя воспитывай. У тебя как раз ситуация подходящая.Amy писал(а):как мёртвому припарка
сиять писал(а):А я считаю, что если рядом умирает человек - отец твоих детей, ты не имеешь права тусить по чатам и по форумам и заигрывать с посторонними мужчинами. Это грех. Тебе об этом давно все говорят, но ты ничего не слышишь.
Amy писал(а):Nora..её воспитывать надо
А нефик попадать ни под чьё влияние - эта моя имха!)))Amy писал(а):она очень дурной пример для окружающих людей, попадающих под её влияние...
А это кто?Amy писал(а):она подстрекла своим поведением одного из своих новых "друзей", который стремясь ей угодить, вел себя безобразным, подобным скво образом.
извините...у меня нет дружкаAmy писал(а):"дружка"
Amy писал(а):Как избавиться от скво?...
Опять ничо ты не поняла. И мне глубоко пофиг что там в твоей натуре. Я свои чувства высказала . Имею правоAmy писал(а):ты знаешь, это не в моей натуре людям их личные беды в упрёк ставить....покопайся в себе
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей