Список разделов › Прочее › Беседка

скажу тебе по простому, у человека руки в крови по локоть. Или ты считаешь нас, граждан России идиотами? Думаешь мы простачки такие, вот сидим тут и от черной зависти пишем? gedeon писал(а):о не могла ли сформироваться гордыня из-за этого и теперь людей горделивых это пробивает и они пытаются на ровном месте смешать его имя с грязью. или ничего этого нет?

Music_DJ писал(а):у человека руки в крови по локоть.

Я помню, что новодворская вам уже все сказала. Скоро будете работать забесплатно, и гнуть спину на Россию, под гнетом полицейских дубинок Януковича. 
Ну НЕ МОЖЕТ человек, который управляет САМОЙ БОЛЬШОЙ по площади страной Мира, одной из мощнейших ядерных держав её НЕ иметь...
Это, разве что, надо быть СВЯТЫМ...
Вопрос в другом - а КАКОЙ была бы гордыня у аналогичного персонажа на месте Путина при всём при том, если бы он сделал столько же, сколько и Путин?!...
Мож там вообще кровавый диктатор нарисовался бы?!... 
Music_DJ писал(а):под гнетом полицейских дубинок Януковича.
Так что КОЕ ЧТО могу Вам понарассказывать не из инетовских блогов, а из реала...
И прошёл через недавно прошедшие 31.10.2010г. в Украине местные выборы тоже в непосредственном в них участии...
И как РАБОТАЕТ гос. машина - видел воочию... 
Music_DJ писал(а):вкусе ананаса, который в данном случае Вы не пробовали.

AKRESS писал(а):И как РАБОТАЕТ гос. машина - видел воочию...
А я вот не могу здесь написать некоторые вещи, потому что не уверен, что не причинят вреда мне и моим близким. Поэтому промолчу. 
Как многого вы не знаете там на Украине.AKRESS писал(а):Ну да - то, шо страна была на краю КАТАСТРОФЫ в районе 2000-го - и где сейчас была бы Россия если бы НЕ Путин - хрен его знает...
dised писал(а):Так что роль Путина, что Россия еще существует, минимальна. Как обычно спасает чудо.

AKRESS писал(а):dised писал(а):Так что роль Путина, что Россия еще существует, минимальна. Как обычно спасает чудо.
А КАКАЯ была альтернатива Путину на 2000 год?!... КОНКРЕТНО?!...

Если вы хотите знать мое мнение, то скажу. Примаков. Если бы тогда 1-й канал ТВ не убил его своим пиаром.AKRESS писал(а):dised писал(а):Так что роль Путина, что Россия еще существует, минимальна. Как обычно спасает чудо.
А КАКАЯ была альтернатива Путину на 2000 год?!... КОНКРЕТНО?!...
dised писал(а):Как раз при Ельцине было больше демократии.

dised писал(а):Если вы хотите знать мое мнение, то скажу. Примаков.
Шо могу сказать...
На вкус и цвет, как говорицца...
Но почему-то - с ВЫШЕЙ т. з. - он им НЕ стал...
Интересно - почему?!...

России еще предстоит пройти через многие страдания, а потом она возродится. Так один старец сказал.AKRESS писал(а):dised писал(а):Если вы хотите знать мое мнение, то скажу. Примаков.
Ну...![]()
![]()
Шо могу сказать...
![]()
![]()
На вкус и цвет, как говорицца...
![]()
![]()
Но почему-то - с ВЫШЕЙ т. з. - он им НЕ стал...
![]()
![]()
Интересно - почему?!...
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей