Список разделов › Прочее › Беседка
Inaya писал(а):AKRESS, у тебя ЧСВ зачесалось..
Inaya писал(а):в ходу конский шампунь..
не надо ничё с ним делатьAKRESS писал(а):И не говори... С этим что-то надо делать...
Dmitrig писал(а):Акресс, всё не могу найти твои труды про три типа ЧСВ. Подзабыл теорию малость...
raisa писал(а):посмотреть бы..
а чё обсуждать?не нравится не читай и проходи мимо....так любопытство ж,недовольные читают,потом плюются.Пусть характер вырабатывают.Треннинг..для всехAKRESS писал(а):Впрочем - как и они сами - заполонившие собой здесь всё... Умники... Только и знают, что внимание к себе всяким бредом привлекать...
Думаю - это также имеет смысл обсудить в отдельной эксклюзивной теме...
babochka писал(а):а чё обсуждать?не нравится не читай и проходи мимо....так любопытство ж,недовольные читают,потом плюются.Пусть характер вырабатывают.Треннинг..для всех
Сейчас их двое на весь форум. Плюс Анарион еще немного "подпевает".AKRESS писал(а):Вот как было раньше на форуме - годах этак в 2004-2006 - когда их и в помине здесь не было?!... Люди спокойно, мирно общались между собой... Создавали интересные темы... А что СЕЙЧАС?!... ЧТО?!... Вот ЭТО ВОТ?!...
igudym писал(а):А в те времена в каждой теме было по несколько таких героев...
Я ж говорил, что есть человек простой и циничный.AKRESS писал(а):igudym - а ты себе не хочешь подпись с Грызловым поставить?!...
Наверное не выдержали испытания славой.AKRESS писал(а):И что со всеми ими произошло?!...igudym писал(а):А в те времена в каждой теме было по несколько таких героев...
Зачем "хакнули"?Amy писал(а):AKRESS писал(а):Впрочем - как и они сами - заполонившие собой здесь всё... Умники... Только и знают, что внимание к себе всяким бредом привлекать...
Думаю - это также имеет смысл обсудить в отдельной эксклюзивной теме...
а кто Акресса хакнул?...
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей