Список разделов › Прочее › Беседка
Inaya, ты понимаешь, я ревную.Inaya писал(а):katarin, да не переживай ты так..
Вот те раз!katarin писал(а):я люблю Дмитрига
Нет, ревность - это жажда ощущения, что единолично обладаешь какой-то собственностью. Тут, опять же, связь с эгоизмом и желанием единолично потреблять. Конкуренция в праве потреблять. Т.е. ревность - это не результат любви, а результат потребления и вожделения. Вот Катарина и говорит, что вожделеет мои посты. Т.е. правильно указывает причину ревности.Inaya писал(а):ревность, как известно - зависть..
давай счёт!Dmitrig писал(а):Для начала можно присылать мне некоторое количество денежных средств на телефонный счёт.
да...да...да...Inaya писал(а):дай! дай! дай! ну хоть что-нибудь.. только дай...
Inaya писал(а):ты уж уточни, пжл.. ты завидуешь Дмитригу?..
katarin писал(а):да.
обнулиццо первого. Если на счету будет сумма, достаточная для списания абонентской платыkatarin писал(а):Dmitrig, а оно у тебя 31 не обнулиццо?
вот чёрт! а ведь и правда...Inaya писал(а):дай! дай! дай! ну хоть что-нибудь.. только дай...
katarin писал(а):Inaya, ты понимаешь, я ревную.
от ты вляпалась!katarin писал(а):я люблю Дмитрига.
Я вожделею его посты.
Это номер мегафон-модема. Раз Катарина вожделеет мои посты, значит должна жертвовать мне на интернет для балланса этого вожделения.Inaya писал(а):у тебя изменился телефонный номер?..
Раз добровольно призналась в ревности, значит матрица сведена к минимуму.katarin писал(а):Dmitrig, а у меня есть матрица?
Dmitrig писал(а):Чёт не могу никак качественно овладеть антиматричным трёхсмайлированием.
Но подпись о Грызлове, всё же, лучше поносить. Дня три, хотя бы. Для профилактики.Dmitrig писал(а):матрица сведена к минимуму.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей