#1 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 11:43
Однажды я уже писал о том, что периодически избиваю свою жену. Считаю нужным объявить всем, что подобное повторилось вновь. Я ударил её по затылку, по руке, по спине и толкнул в сугроб. Когда мы гуляли вечером. Считаю подобное омерзительным, постыдным, недостойным. Безусловно, это один из самых низменных грехов.
Подобные приступы происходят у меня при вполне определённых обстоятельствах, о которых я напишу ниже. Сами приступы я не могу никак контролировать. Т.е. если приступ случился на людях или при ребёнке – я не могу остановиться. Никакие внешние факторы не действуют. Генерация многочисленных внешних обстоятельств в лабораторных условиях подтвердила это. Неконтролируемый приступ проходит так же быстро, как и начинается. После чего мне становится очень стыдно и плохо. Рушатся идеалы святости, духовности, морали и прочее.
Теперь об обстоятельствах. Я заметил, что приступ возникает как реакция на определённый матричный блок жены, активирующийся при возникновении межличностных проблем. Из-за этой матрицы жена, вместо того, чтобы сотрудничать в решении проблемы, ведёт себя инертно и матрично. Т.е. есть некоторая межличностная проблема (не важно как она возникла). Я принимаю меры по её решению, иду на диалог, делаю уступки, стремлюсь к единству и открытости, полностью готов на конструктивный душевный диалог и прочее… А она проявляет матричность и инертность. Возможно потому, что ей легче закрыть на что-то глаза, чем отработать. Все мои попытки решить проблему эгоистически потребляет в качестве внимания в её адрес. Затем в какой-то момент я срываюсь и ударяю её. Напряжённость выходит за рамки. Её чувства и эмоции при этом ускоряются и выходят за рамки матрицы. Её матрица рушится под напором ускорившихся до предела процессов. Пауза. Мне очень стыдно. Но в дальнейшем открывается возможность для реального диалога, для реального решения проблемы. Заканчивается всё единением и моим стыдом.