Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): Общается ли Марфа с Диседом, с Акрессом ли, со мной ли... Как бы доказывает в процессе всего разговора свою состоятельность, компетентность, мудрость, опыт и прочее.
В чём корни?
Dmitrig писал(а):МОтсюда матричное восприятие некоторых людей и матричные отношения с ними. Причём матрица этих процессов близка к 90%. Т.е. осознание её вызовет значительные трудности.
Марфа Меньшикова писал(а):Что такое матрица, Дмитриг, расскажи?
tatpit0 писал(а):То, что ты называешь матрицей - дух...
tatpit0 писал(а):То, что ты называешь матрицей - дух...
Марфа,это любовь..Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig,
Чего то ты меня развеселил
ненене.это интересная тема.если ты согласна быть в ней главным героемМарфа Меньшикова писал(а):Эта тема, чтобы поиграть словами, без внутреннего содержания
Это я знаю.Скво писал(а):Марфа Меньшикова, матрица-это такие сети сети ловушки удобные для проживания.такие пружинистые проводочки в космосе
Дмитриг!хобби у неё такое,нато она и МеньшиковаDmitrig писал(а): Общается ли Марфа с Диседом, с Акрессом ли, со мной ли... Она находится в состоянии борьбы.
babochka писал(а):Марфа,это любовь..
оооооооой... тока не это..... Объяснять матрицу - это такая занудная вещь. Тут надо интуитивно улавливать смысл.Марфа Меньшикова писал(а):Что такое матрица, Дмитриг, расскажи?
Понравился доклад?Марфа Меньшикова писал(а):Чего то ты меня развеселил
babochka писал(а):понятно..Скво,повезло же тебе
ну,это так ,воспринимай как риторику...мы ж понимаем...Марфа Меньшикова писал(а):
вот как-то я против повсеместно употреблять слово "любовь"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей