Список разделов › Прочее › Беседка
Всё наврал!Dmitrig писал(а):Ну как я могу любить Скво? Что мне в ней любить? Я не знаю кто она. Я не знаю как она. Я не знаю её имени. Не знаю её возраста. Не знаю её увлечений, не знаю мыслей, не знаю чувств. Я не знаю этого человека. Как же мне её любить? Единственное, что я могу любить в этом случае – это свои собственные фантазии, свои мечты, сексуальные грёзы и другие нереализованные потребности. О какой любви речь?
Dmitrig писал(а):Самое главное, что про Грызлова всё чистой воды правда. А во всём остальном можете сомневаться сколько угодно.
Это является препятствием для твоей к нему любви?Скво писал(а):А я даже не знаю кто такой Грызлов
Dmitrig писал(а):Я не знаю кто она. Я не знаю как она. Я не знаю её имени. Не знаю её возраста. Не знаю её увлечений, не знаю мыслей, не знаю чувств. Я не знаю этого человека. Как же мне её любить?
Скво писал(а):tatpit0, а ты чей клон?
Скво писал(а):tatpit0, Джек сказал что клониться нельзя
Господь сказал, что надо плодиться и размножаться )))Скво писал(а):Джек сказал что клониться нельзя
Скво писал(а): кто это все? Блин,достали клоны
Dmitrig писал(а):Как раковая опухоль расползаются по форуму фантазии и сказания по поводу того, что я люблю Скво. Дмитриг любит Скво! Скво любимица Дмитрига! Скво и Дмитриг сладкая парочка!.
Скво писал(а):тьфу на тебя
и правда... что ж это я...Скво писал(а):Dmitrig, для твоей к нему не является,
а для твоей ко мне вот это является?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей