Список разделов › Прочее › Беседка
Аха, деструктивной критикой являлся мат, и претензии что бы я от тебя "отвалила"Dmitrig писал(а):Не знаю по какой причине, но Скво решила обратиться к Нюте с некоторой дозой деструктивной критики. Я не придал этому значения...
Выступить в роли выдержанного и мудрого джентльмена и помирить девушек. Уверен, каждая из них прислушалась бы к Вашему мнению. Авторитет и жизненный опыт был бы в данном случае только на Вашей стороне.Dmitrig писал(а):Вчера, отдыхая в чате, я параллельно просматривал фотографии известных фотографов. И делился некоторыми фотоработами с чатовцами. В чате было людно. Среди прочих были Нюта и Скво. Не знаю по какой причине, но Скво решила обратиться к Нюте с некоторой дозой деструктивной критики. Я не придал этому значения...
Сегодня захожу в чат, а Нюта предъявляет мне претензии. Мол, почему я молчал и ничего не предпринимал.
Прошу форумчан объяснить мне что я должен был предпринять?
Да не нормально. Мало того, что ты предъявляешь претензии как к модератору. Так ты ещё и отказываешься вести конструктивный диалог. На мою просьбу объяснить ситуацию отвечаешь какими-то лицемерными репликами. Вместо того, чтобы искать мира, продолжаешь защищать своё ЭГО.Нюта писал(а):Да нормально всё Дим
Да плевать всем на моё мнение. Было б не плевать, уже давно б выписались.igudym писал(а):Выступить в роли выдержанного и мудрого джентльмена и помирить девушек. Уверен, каждая из них прислушалась бы к Вашему мнению.
Нюта писал(а):Да нормально всё Дим, ты сам с собой разберись)))
Иная писал(а):проси у Димки антиматричную..
Так нельзя!Dmitrig писал(а):Да плевать всем на моё мнение. Было б не плевать, уже давно б выписались.igudym писал(а):Выступить в роли выдержанного и мудрого джентльмена и помирить девушек. Уверен, каждая из них прислушалась бы к Вашему мнению.
Ага. А ещё обидой и желанием зарыть голову в песок. Тем же веет от её матричного смеха.AKRESS писал(а):от которого веет холодом и отчуждённостью...
Dmitrig писал(а):Я хочу понять в чём моя ошибка и в чём твои претензии ко мне.
Нюта писал(а):ты взрослый мальчик)))
Вот изберут меня в модераторы обратно - накажу.igudym писал(а):Предлагаю девушек наказать за демонстративное непослушание.
Dmitrig писал(а):Тем же веет от её матричного смеха.
Dmitrig писал(а):Вот изберут меня в модераторы обратно - накажу.
Нюта писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей