Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):но по многочисленным советам трудящихся в ОР создам тему про эту через несколько дней после того как ее обкатаю!
тема будет о лжеучителях, лжеучениях и опиуме для масс. Это все оказалось весьма широко распостранено. Помните я еще про питерцев писал и ялтинцев? все просто: каждый питерец и ялтинец стремится внушить что он - только через него можно прийти к Богу. что Бог не с вами и отвернулся от людей - что люди - никто. А вот через него - придете.
Анарион писал(а):оказывается и у меня это стремление очень развито. а благодаря хануману я четко увидел этот алгоритм!
модератория чтоль?AKRESS писал(а):меня как типичного представителя оного региона
Дежанейров писал(а):модератория чтоль?
Я должен спросить - "В каком?".AKRESS писал(а):Дежанейров писал(а):модератория чтоль?
Ты как в анекдоте...
Дежанейров писал(а):Я должен спросить - "В каком?".
Анарион писал(а):сейчас посмотрим. оригинально. есть мощные нарушения в этой области. но!!!! только по отношению к женщинам. аппаратом я еще не полностью владею - но навскидку именно так. по отношению к мужчинам эта программа тут же связывается. и не просто связывается а еще и гармонизация- видимо результат работы над собой. видны сигнатуры -из них видно что эта гармонизация есть следствием работы над собой а также успешно перенесенной чистки когда другой мужчина вел себя так по отношению к тебе. судя по сигнатуре - это начальник.
но!!!! только по отношению к женщинам.
Анарион писал(а):но ведь это ИМЕННО она имела эти "недостойные" акресса образования а не ВСЕ женщины
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей