Список разделов › Прочее › Беседка
Всё он понимает. Просто клеветать на исследователей ему выгодно. Потому что чем невежественней вокруг люди, тем лучше условия для распространяемого Хануманом греха.Анарион писал(а):хануман видимо этого не понимает
Dmitrig писал(а):чем невежественней вокруг люди, тем лучше условия для распространяемого Хануманом греха.
Hanuman писал(а):Дмитриг лучше всех не вмешивается ....
Hanuman писал(а):Дмитриг лучше всех не вмешивается ....
Именно так работают колдуны и колдуньи. Они создают материально-виртуальную копию жертвы и делают с ней что хотят. И все эти действия точно также воздействуют и на реальную жертву.Dmitrig писал(а):Всё чаще звучат обвинения в мой адрес по поводу того, что я якобы вмешиваюсь в матричное поле пациента и тем самым причиняю вред. В этой статье я намерен опровергнуть это. Дело в том, что я, при матрицеведических опытах и диагностике НЕ ВМЕШИВАЮСЬ в реальное матричное поле пациента. Для изучения я всегда делаю виртуальную копию матричного поля пациента, помещаю её в изолированную лабораторную среду и ставлю опыты там. Т.е. я работаю не с реальным полем, а с его виртуальной копией. Исследования показали, что виртуальная копия живого поля реагирует и ведёт себя точно так же, как аналог. Поэтому результаты всех опытов и диагностики всегда достоверны. Но при этом нет никакого вмешательства в поле пациента.
Samersen писал(а):AKRESS, я не из его шайки, я сам по себе
Не совсем так. Колдуны создают материально-виртуальную копию жертвы и устанавливают прямую зависимость жертвы от копии. Поэтому, влияя на копию, они влияют на жертву. Я же создаю виртуальную копию матричного поля пациента и помещаю её в ИЗОЛИРОВАННУЮ лабораторную среду. Слово "изолированную" означает, что любые процессы в этой среде не выходят за пределы КОНТРОЛИРУЕМОГО пространства. В этом случае нет никакой связи копии матричного поля с живым полем пациента.snovir писал(а):Именно так работают колдуны и колдуньи. Они создают материально-виртуальную копию жертвы и делают с ней что хотят. И все эти действия точно также воздействуют и на реальную жертву.
Не колдун, а матрицевед. Совершенно разные понятия.dinoelk писал(а):Dmitrig, ты колдун?
Dmitrig писал(а):Не колдун, а матрицевед. Совершенно разные понятия.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя