Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Потому что нельзя постоянно залезать туда ...куда залезать не надо.
babochka писал(а):Я уже беседовала с ним,он меня не понял....и сказал,что я как троль .Поэтому ты очередной троль.Хотя он не плохой парень и мне нравится.
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Потому что нельзя постоянно залезать туда ...куда залезать не надо.
Это с ТЗ ДК рассмотрение вопроса?!...![]()
![]()
Или в Беседку перенести?!...
![]()
![]()
А что означает "проникновение"? И хто туда проникает? И как?Hanuman писал(а):проникновения в тонкие структуры
Nora писал(а):А что означает "проникновение"? И хто туда проникает? И как?Hanuman писал(а):проникновения в тонкие структуры![]()
Nora писал(а):Витя правильно делает. Сам написал - сам стёр.
- Спойлер
- :hi-hi:
Анарион писал(а):если что поясню для публики:
хануман считает меня очень нечестивым и думат что Кришна и Вишну - да и Шива тоже - не на моей стороне. а на самом деле Кришна а особенно Вишну- именно со мной а не с ним.
кем я только не была,теперь уже и скарлет,гусеница я..а ну,васКволька писал(а):
Скарлет в шубе - зимний вариант.
Hanuman писал(а):АKRESS
ты меня спросил и даже не дождался моего ответа ....
зачем спрашивал тогда ?
а хануман нравится?Анарион писал(а):хочу уточнить - виншну и кришна и сам брахма- великие боги. правда кришна мне нравится чуть меньше чем остальные. но я скорее всего ошибаюсь.
а вот суры - мне очень не нравятся. прямо скажем -мерзавцы!
Говорить и проникать это разные вещи. Ещё смотреть. Это три разных состояния.Hanuman писал(а):Ну так Анарион и проникает ... Он сам так говорит постоянно .
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):АKRESS
ты меня спросил и даже не дождался моего ответа ....
зачем спрашивал тогда ?
Я ничего никуда НЕ переносил...![]()
![]()
Анарион попросил ОБЪЕДИНИТЬ темы - но я ещё не перешёл к этому и ничего не делал... Сейчас объединю и перенесу в ОР...
- Спойлер
- Апядь на мну наговаривают...
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей