А вы как думаете ????Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
Вопрос для женщин , девушек...

Список разделов › Прочее › Беседка
А вы как думаете ????Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
Всегда мечтала о таком мужчине. А попадаются неспособные брать на себя ответственность. Наверно, во мне что-то не так.Mira писал(а): тот который берет за руку и уводит!
Прелесть женщины в ее слабости. И непредсказуемости.Скво писал(а):сильная женщина сама берёт и ведёт
Вычитали глупость и несёте в массы. Это стереотип для слабых духом. Для курочек.alfa si писал(а):Прелесть женщины в ее слабости. И непредсказуемости.
Вот что интересует женщин в 4 часа утра.Mira писал(а):Вопрос для женщин , девушек...
Mira » Сб, 25 дек 2010, 04:11
alfa si писал(а): А попадаются неспособные брать на себя ответственность.
в Германии немного иное времяalfa si писал(а):Вот что интересует женщин в 4 часа утра.
Возможно, я курочка, но это мое личное мнение. Если совпало со стереотипом, значит, я не одинока.Скво писал(а):Вычитали глупость и несёте в массы. Это стереотип для слабых духом. Для курочек.
Я тоже люблю поразмышлять по ночам.Варда-Сахара писал(а):в Германии немного иное время
курочка, Сенька...Оглашай сразу весь список, чего уж там.Скво писал(а): По Сеньке шапка(с)
Курочка Сенькаalfa si писал(а):курочка, Сенька.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей