Список разделов › Прочее › Беседка
Любовь всей моей жизни - пароходы. В любом виде. Военные корабли, морские и речные суда, яхты, катера и лодки. Большие, конечно, больше завораживают. Строительство, ремонт, эксплуатация, погрузка - выгрузка, круизы и просто катание. Вобщем, как вижу пароход, мое сердце тает. Мне не интересны причины - просто люблю их и все.Ljudmilla писал(а): что Вам в этой жизни приносит радость

Осваивать что-нибудь новенькое.Ljudmilla писал(а):.Чем Вам нравится заниматься.
alfa si писал(а):Любовь всей моей жизни - пароходы. В любом виде. Военные корабли, морские и речные суда, яхты, катера и лодки. Большие, конечно, больше завораживают. Строительство, ремонт, эксплуатация, погрузка - выгрузка, круизы и просто катание. Вобщем, как вижу пароход, мое сердце тает. Мне не интересны причины - просто люблю их и все.Ljudmilla писал(а): что Вам в этой жизни приносит радость
Вот.
alfa si писал(а):Осваивать что-нибудь новенькое.Ljudmilla писал(а):.Чем Вам нравится заниматься.
rimi писал(а):путешествовать на машине.

Ljudmilla писал(а):rimi писал(а):путешествовать на машине.
Сейчас? Когда нас только что покинула Моника?
Работаю в порту. Жизнь сделала мне такой подарок.Ljudmilla писал(а):А вот сейчас зимой чем "согреваетесь" Вы?
rimi писал(а):вот люблю. сейчас на дальние расстояния нет конечно же. но летом!!!!!!
Мне нравится Киокушинкай каратэ, Тайский Бокс, Бег, Плавание, прогулки в горах и у моря. Это действительно КЛАССНО!!!!Ljudmilla писал(а): Что Вам в этой жизни приносит радость, что наполняет Вас энергией и даёт желание жить.Чем Вам нравится заниматься.
Общение с близкими мне людьми тоже приносит не малую радость. Ну это так вкратце...Люблю, что бы была поставлена какая-то точка.Ljudmilla писал(а):И часто доводите дело до конца?
alfa si писал(а):Работаю в порту. Жизнь сделала мне такой подарок.Ljudmilla писал(а):А вот сейчас зимой чем "согреваетесь" Вы?
Естественно, это не единственное увлечение
Ljudmilla писал(а):rimi писал(а):вот люблю. сейчас на дальние расстояния нет конечно же. но летом!!!!!!
А вот сейчас зимой что Вам приносит радость и тепло?
это касается моих близких людей, а не то что вы подумали.

Alejandro писал(а):Мне нравится Киокушинкай каратэ, Тайский Бокс, Бег, Плавание, прогулки в горах и у моря. Это действительно КЛАССНО!!!!Общение с близкими мне людьми тоже приносит не малую радость. Ну это так вкратце...
alfa si писал(а):Люблю, что бы была поставлена какая-то точка.Ljudmilla писал(а):И часто доводите дело до конца?
Когда приходит время заканчивать, жизнь подсказывает.
. Играю в компьютерные игры сижу в интернете 
rimi писал(а):
очень интимные вещи. о которых я не могу при всех говорить.
- Спойлер
- :-D
![]()
![]()
![]()
Ljudmilla писал(а):rimi писал(а):
очень интимные вещи. о которых я не могу при всех говорить.
- Спойлер
- :-D
![]()
![]()
![]()
Да ничего я не подумала.
Я не знаю можно ли это назвать интимными вещами, но мне нравится сидеть вечерами, укатанной в тёплый плед, пить тёплый чай и читать журнал. МСне приятно эта доверчивая мордочка собаки, которая так уютно примастилась ко мне на плед..Какой то кайф от этого уюта и тепло невероятное..

Последнее время влюбилась в аквапарк. Получаю огромное удовольствие, особенно после хорошей физической нагрузки. Беговая дорожка, сауна, а потом "волна"Ljudmilla писал(а): А вот сейчас зимой чем "согреваетесь" Вы?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей