Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает..katarin писал(а):У вас бывает так: вокруг вас народ - семья, друзья, а вы одиноки.
Можно на вас проверить?алевтина писал(а):..потому что принимать информацию от окружающего мира он не может...
pavlik,pavlik писал(а):Можно на вас проверить?
Раньше часто тоска находила.Глушил вином. Постепенно привык. И какое же это одиночество, когда за стенами живет куча народа? Всегда можно позвонить и встретиться со знакомыми? Телевизор, Интернет, библиотеки, клубы. Это какое то внутреннее неосознанное состояние, может быть связанное с тем, что этот мир не вечен. Постепенно уходят в мир иной друзья и родственники.Понимаешь, что и ты вскоре уйдешь отсюда.katarin писал(а):У вас бывает так: вокруг вас народ - семья, друзья, а вы одиноки.
Маркуша, а што делать девушке, если за её стенами никто не живёт?Марк Омаров писал(а):И какое же это одиночество, когда за стенами живет куча народа?
katarin писал(а):У вас бывает так: вокруг вас народ - семья, друзья, а вы одиноки.
Для девушки вообще не проблема. Всегда найдутся юноши желающие скрасить ее одиночество.katarin писал(а):а што делать девушке, если за её стенами никто не живёт?
Я учусь быть счастливым с самим собой. ( не путайте с грехом рукоблудия пожалуйстаpavlik писал(а):Вы счастливы?
Марк, расскажи мне о неосознанном выбореМарк Омаров писал(а):Значит девушка сама неосознанно ищет и выбирает его ( одиночество)
pavlik писал(а):Hanuman, сама только из джунглей вышла, а уже советы выдаёшь..
На уровне ума стремится к отношениям, а подсознание уберегает ее от них. Потому что отношения это всегда отдача и боль, если душа не готова к боли, она на нее реагирует агрессией. Чтобы не было агрессии, лучше вообще не начинать отношений.И подсознательно девушка устраивает свою жизнь так, что ей не попадаются те мужчины, с которыми она потенциально могла бы быть счастливой. Или притягивает к себе таких уродов, что понимает, без них намного спокойней.katarin писал(а):расскажи мне о неосознанном выборе
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя