Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас Маяк был, потом Олимп, самый крутойMira писал(а):у нас такой был, когда я маленькая была..
Типо Розенбаум (запретные 80-е) или кто..? Что слушали родители?..babochka писал(а):...а когда мне было лет 5,я под него плясала под песни,которые любили родители...
Первая цифра номер модели магнитофона означала класс качества. 2 - второй, 1 - первый, 0 - высшего класса.Samersen писал(а):А у нас Маяк был, потом Олимп, самый крутойMira писал(а):у нас такой был, когда я маленькая была..
пока доберешься, мы уже на кассетные перейдем... Электроника 302 и т.д.babochka писал(а):вот тока не все фотки у меня открылись на телефоне,до компа доберусь,разгляжу...
Авиационный бензин знаю. А за авиационный спирт не слыхал. Это какой?babochka писал(а):Ты решил в этой теме собрать любителей катушечных,МАЯК это круто было,у меня Романтик 6 был,родители мне отдали в классе 5,я его разбирала и ремонтировала,а головку спиртом авиационным чистила))))а когда мне было лет 5,я под него плясала под песни,которые любили родители,вот тока не все фотки у меня открылись на телефоне,до компа доберусь,разгляжу...
Два альбома его ходили по рукам - 82, 83 годовpavlik писал(а):Типо Розенбаум
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей