Список разделов › Прочее › Беседка
Даешь ударный Забабанен в День Рождения Форума ДК!!!Ю-К-В-К писал(а):Забанен: за 3 предупреждений
Не юродствуйБлагодарю писал(а):Свободу произволу и насилию Администрации!!! Юзер, прочь руки от кнопок честных Модерров!!!
а где ты тут вишь поздравляку от офицальных лиц?Napalm писал(а):Официальной датой рождения форума считается 7 декабря 2004 года.
Ой Пасип, Третья Днюха у мну за ентот год.Napalm писал(а):Дим)) Хочешь я сейчас тебя с твоим днем рождения поздравлю?))_____мне пофигу, когда оно у тебя там официально! мне так хочется, занчит будет сегодня!
да, могилки ток, мясники нают свое дело.Amy писал(а):а потом, кто тут из стариков вообще остался?
Благодарю писал(а):Ой Пасип, Третья Днюха у мну за ентот год.
)))))))Благодарю писал(а):форум под знаком стрельца, то всем давно должно быть ясно, почему тут постоянная перестрелка происходит...
2004 год — високосный год, начинающийся в четверг по григорианскому календарю. Международный год риса (резолюция № 57/162 ООН). Международный год, посвящённый борьбе с рабством и его отменеNapalm писал(а):2004 год
Napalm писал(а):А разве обезьяний был год?
кажись главным выдали гранаты, а остальных не предупредилиЛюбава писал(а):вот здесь обезьянннник со стрельбой
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей