Список разделов › Прочее › Беседка

Так на ФДК уже цитировали неоднократно ответ СНЛ на письма о событиях на форуме.Дежанейров писал(а):Nora, где?
Я пока ничего не хочу. Но есть ощущение, что надо что-то делать.dised писал(а): Дежанейров вы в реале хотите побеседовать с СНЛ на эту тему? Или просто отдать письмо в руки?
Nora писал(а):Так на ФДК уже цитировали неоднократно ответ СНЛ на письма о событиях на форуме.
Он предложил 3 варианта на наше усмотрение.
После этого форум закрыли на 2 месяца.
Ты себя отделяешь от форума? Мы стали жить дальше.Дежанейров писал(а):И вы сделали какие-то выводы?
Inaya писал(а):Nora, ты хочешь сказать, что ты лично учавствовала в рассмотрении этих вариантов и принятии решения о закрытии форума?..
Нет, конечно.Ну и живите дальше, кто вам мешает?Nora писал(а):Мы стали жить дальше.
Дежанейров писал(а):Я пока ничего не хочу. Но есть ощущение, что надо что-то делать.
Дежанейров писал(а):Hanuman, поглумиться пришли?
Милости просим.

Вы мне не верите?Hanuman писал(а):"Божья воля подсказывает......"
Дежанейров писал(а):Вы мне не верите?Hanuman писал(а):"Божья воля подсказывает......"
Думаете только администраторы тут божью волю проводят?

Наше это форумчане. Я так поняла. Ведь ему писали форумчане.Inaya писал(а):Nora, так зачем ты тогда пишешь, что Nora писал(а):Он предложил 3 варианта на наше усмотрение.
Дежанейров писал(а):Ну и живите дальше, кто вам мешает?
Это у вас выбрАс?Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей