Список разделов › Прочее › Беседка
Склоки тут не при чём. Всем будет лучше, если Скарлетт назовёт именя тех, чья личная информация стала достоянием общественности.Варда-Сахара писал(а):ты то чего лезешь в бабьи склоки?
Такая страшная ?Dmitrig писал(а):.. Когда я получил фотографию, то тут же закрыл глаза....

Я закрыл глаза, чтобы не увидеть чужую тайну без разрешения! Я помнил, что Скарлетт строго настрого наказывала смотреть на неё в динамике.pavlik писал(а):Такая страшная ?
А что это значит?Dmitrig писал(а): в динамике.
Там же у них одна большая семья...Варда-Сахара писал(а):Dmitrig, ты то чего лезешь в бабьи склоки?
Все друг другу близкие-родственники. Все друг за друга переживают... 

Napalm писал(а):быть с ней осторожной и не подпускать близко______она поливает грязью и сплетничает про всех своих гостей-"друзей".
про кого это? 
Napalm писал(а): сам лезешь в бабьи склоки постоянно
во-во... всем баяца...dinoelk писал(а):не подпускать близко

Когда Скарлетт движется, то она красивей. И вообще, в движении она более точно отражает свою суть. Так же как водопад, например. Чтобы понять всю его прелесть, на него нужно смотреть в динамике (т.е. тогда, когда он в движении). Так же и Скарлетт.Nora писал(а):А что это значит?
Коллега, Вы хотите сказать это был...dinoelk писал(а):Napalm писал(а):быть с ней осторожной и не подпускать близко______она поливает грязью и сплетничает про всех своих гостей-"друзей".про кого это?

И что - фото двигалось?Dmitrig писал(а):Когда Скарлетт движется, то она красивей.
А мне на фотках водопады нравятся и "застывшие"... красивое, оно красиво в любом проявлении, Дмитриг!Dmitrig писал(а):Так же как водопад, например. Чтобы понять всю его прелесть, на него нужно смотреть в динамике

Napalm писал(а):Скво прекрасный чудный человек
Водопад тоже красив в статике. Но его сущность можно понять лишь в динамике. Незачем смотреть на водопад в статике, если не видел его в динамике. Так же и на Скарлетт надо смотреть сначала в динамике, а потом можно приступать к разглядыванию фоток. В противном случае, восприятие будет искажено.Nora писал(а):Скарлетт и в статике красивая женщина.
Что за фантазии у тебя вечно? Научись уже говорить прямо.dinoelk писал(а):сламали тебя?
Nora писал(а):это было видео?
Ты точно пьяная. Ты сама хоть понимаешь о чём говоришь?Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя