Список разделов › Прочее › Беседка
Задолбали!!Анарион писал(а):пишем коллективное письмо снл

Это кто другой?Fermion писал(а):другие революционеры.
Если бы не было голосования насчёт участия автора в ОР, он бы сейчас не выступал.Я смотрю вам нужен чистый, идеальный порыв. Беспричинный...Nora писал(а):Если бы не было голосования насчёт участия автора в ОР, он бы сейчас не выступал.
Дежанейров писал(а): вам нужен чистый, идеальный порыв. Беспричинный..
Это Фермион в вечных порывах.слушай клево. А давай если админы слуги СНЛ, то форумчане слуги админов? А модераторы надсмотрщики. Вот весело будет.Анарион писал(а): ведь они -лишь слуги у снл.

на моей памяти администрация получает недовольство форумчан чуть чаще чем всегда ) Это не значит что ничего не нужно решать, это просто вот такой факт.dised писал(а): Раз Администрация получает такое недовольство форумчан

Конечно, надо что-то делать. На мой взгляд нужно сесть за стол переговоров и сообща решать все вопросы.Авалока писал(а):на моей памяти администрация получает недовольство форумчан чуть чаще чем всегда ) Это не значит что ничего не нужно решать, это просто вот такой факт.dised писал(а): Раз Администрация получает такое недовольство форумчан

))))))Дежанейров писал(а):Я смотрю вам нужен чистый, идеальный порыв. Беспричинный...

лол. Форум это и есть стол переговоров, surprise )))dised писал(а): На мой взгляд нужно сесть за стол переговоров и сообща решать все вопросы

ScherNatUr писал(а):я в корне не согласна - надо не админов менять, а структуру
ScherNatUr писал(а):проголосовала за да - касательно текущего состава
но смена их все равно ничего не даст
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей