Список разделов › Прочее › Беседка
в Рубежном..Благодарю писал(а):
Хде обитают люди с динамичным мышлением?
Благодарю писал(а):По ДК, эт челы у которых плоскостное мышление не рулит в основе...
В джунглях.Hanuman писал(а):обитают на новом форуме ?
ага, ты прав, гдет 2000 лет назад они всех продинамилиАГАТ писал(а):С таким мышлением люди живут в Израиле.
шизофрения это не динамичное мышленияNora писал(а):Благодарю, Люди с диманичным мышлением обитают: в Дмитриге, Благодарю и в Сенкинди.
Благодарю писал(а):шизофрения это не динамичное мышления
Таг енто нуно искать в диманарии...Nora писал(а): А я про ДИМАничное...
Маякновая система ? Покручиваемость Шарона в банке?Благодарю писал(а):ага, ты прав, гдет 2000 лет назад они всех продинамилиАГАТ писал(а):С таким мышлением люди живут в Израиле.
Скорее турбулентность, чем ламинарность.АГАТ
Маякновая система ? Покручиваемость Шарона в банке?
Брызгаловdised писал(а):Скорее турбулентность, чем ламинарность.АГАТ
Маякновая система ? Покручиваемость Шарона в банке?
Грамматические ошибки есть, но нарушений правил пунктуации много больше. Здесь есть лингвисты - профи, а я так себе...тоже идиосинхрозия к аритмии.АГАТ писал(а):dised Вы бы немогли проверить вот такой текст , на составление в нем грамматичиских ошибок? Идиосинхрозия к аритмии знаетели.
В 2002 году волею судьбы мне пришлось поучавствовать в телевизионном шоу с
Джоржем Бушем (младшим).-Приятно когда такой значимый человек имеет к Вам расположение. Да ,- но какое отношение , -это имеет к велсипедному движению на Украине и городу Харькову ? - Ну начну с того, что велосипедист я , со стажем катания по городским дорогам. И кто постарше наверное помнит в каком плачевном состоянии они были у самого бордюра.- Да приходилось объзжать неожиданные припятствия , когда на скорости, это требовало умения и внимания . Наши автомобилисты , непривыкшие к частому виду велосепедиста на дорогах , не всегда были готовы соблюдать дистанцию , для наших монёвров "в случае чего". Так вот , о милейшем Джордже Буше. Этот государственный муж ,- стоило мне зачастить на велосипеде на работу, (А работа у меня случалась время от времени) как в выпусках новостей СМИ , появлялся репортаж о здоровом оброзе жизни Призидента Соеденённых Штатов.-Его увлечении езды на велосипеде, О взлётах и поденив. - Магическое действие наверное это производило на чиновников Украины, если . будучи объективным , приходится пизнать , что качество осфальта в месте передвежения велосипедистов, значительно улудшилось. Както даже вспомнилась песенка кажется П.Кашина. со словами ,-" ...Расплоставшись на освальте ,не закончив сальто." Но кто не падал в нашем деле,-тот не пил шампанского . По случаю хотелосьбы произнести слова признательности и благодарности и порадоваться семейному счастью этого замечательного человека и Призедента.
Этот текст вы писали?АГАТ писал(а):dised Вы бы немогли проверить вот такой текст
Ага, помоги, Нора, человеку.Nora писал(а):Этот текст вы писали?АГАТ писал(а):dised Вы бы немогли проверить вот такой текст
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей